Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage

    hallo...

    ich wollte mal fragen ob es ausser frames auch was anderes (schnelleres) gibt....[/b]

  • #2
    includen mit
    include();

    Kommentar


    • #3
      also was schnelleres gibt es glaub ich nicht
      aber was besseres und dynamischeres schon
      z.b. include() wie jojo schon sagte

      Kommentar


      • #4
        danke jojo

        aber jetzt nur noch ein problem... und wie mache ich das... also was muss ich für ein code schriben, dass sich die verschidenen seiten des links im include öffnen??

        danke für die schnelle antwort

        Kommentar


        • #5
          Code:
          include("datei.endung");
          http://tut.php-q.net/index.html
          da gibts auch ein teil zu include

          Kommentar


          • #6
            danke ich versuche es mal

            Kommentar


            • #7
              hier ist ein tutorial dazu:

              http://tut.php-q.net/frames.html

              Kommentar


              • #8
                hmmm sorry bin anfänger... und bekomme das mit include nicht so ganz hin :S kann mir bitte jemand helfen

                Kommentar


                • #9
                  ja das tutorial kann dir helfen...
                  ich und eddie haben den link geposted
                  geh einfach mal drauf

                  Kommentar


                  • #10
                    ok versuche es nochmals danke...

                    Kommentar


                    • #11
                      Geh mal auf http://schattenbaum.net/php da findest du glaub ich auch was zu den thema.
                      Wenn nicht ich hatte in irgendeinen thread was dazu gepostet ähm ich such mal nach.^__^
                      http://phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=15897

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X