Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

download von verzeichnis

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • download von verzeichnis

    Hallo zusammen,

    ich habe eine geschützte downloadarea in meiner webapplikation.
    ich möchte registrierten usern erlauben, files eines bestimmten verzeichnisses downloaden zu können.

    folgenden code habe ich eingebunden:

    -------------------------------
    function listdir($dir)
    {
    function ls_recursive($dir)
    {
    if (is_dir($dir))
    {
    $dirhandle=opendir($dir);
    while(($file = readdir($dirhandle)) !== false)
    {
    if (($file!=".")&&($file!=".."))
    {
    $currentfile=$dir."/".$file;
    echo "<a href=$currentfile> $file</a>
    ";
    if(is_dir($currentfile))
    {
    ls_recursive($currentfile);
    }
    }
    }
    }
    }

    echo $dir."
    ";
    ls_recursive($dir);
    }

    //main
    {
    $dir="C:/Programme/xampp/htdocs/test/pics";
    listdir($dir);
    echo "All done.";
    }

    -----------------------------------

    leider kann nur ich vom lokalen rechner downloaden. alle anderen clients haben hierzu kein recht.

    kann mir jemand bite weiterhelfen?

    danke,

    akim123

  • #2
    Naja..irgendwie lpogisch oder:

    Code:
    $dir="C:/Programme/xampp/htdocs/test/pics";
    ändere den Pfad mal ab auf ein Verzeichniss auf deinem Webspace..dann sollte das klappen :wink:

    Kommentar

    Lädt...
    X