Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

session id speicherung! was ist am besten??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema session id speicherung! was ist am besten??.

    session id speicherung! was ist am besten??

    Und noch ne frage....

    ...und zwar wüsst ich gern, welche methode am sichersten, schnellsten bzw. serverlastiger ist.

    Und zwar gehts um session ids.

    Ist es besser diese in einer db zu speichern oder direkt den username+ passwd in einer sessionID_variable abzulegen und bei bedarf auzulesen.

    oder gibt es noch eine bessere methode?

    Danke

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    session-id's werden in der "variable" session_id() gespeichert die normalerweise per cookies übergeben wird und die du auch per GET übergeben kannst

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X