Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

UPDATE funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • UPDATE funktioniert nicht

    Habe ein Problem mit meiner UPDATE Funktion:
    Code:
      $sqlcommand =("UPDATE Solutions SET Synopsis ='$synopsis', EntryType ='$entrytype', Solution ='$solution', Link ='$link',
         Product ='$product', Version = '$version', DateCreated ='$datecreated',DateChanged ='$datechanged',
         PersonCreated = '$personcreated', PersonChanged ='$personchanged', SearchCriteria ='$searchcriteria', 
         EntryState='$entrystate'WHERE ID='".$id."'"); 
         
        mysql_query($sqlcommand) or die("Error: " . mysql_error());
    Sieht da jemand einen Fehler? Es werden nämlich alle Textfelder gelöscht, statt überschrieben.

  • #2
    wenn sie gelöscht werden, würde ich annehmen, dass die variablen leer sind..

    also bevor du das query abschickst würde ichs einfach mal ausgeben und die variablen checken.
    mfg Floh

    Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

    Kommentar


    • #3
      Stimmt

      Ist leer, aber was machich falsch:
      Code:
      $sql ="UPDATE Solutions SET Synopsis ='$synopsis', EntryType ='$entrytype', Solution ='$solution', Link ='$link',
           Product ='$product', Version = '$version', DateCreated ='$datecreated',DateChanged ='$datechanged',
           PersonCreated = '$personcreated', PersonChanged ='$personchanged', SearchCriteria ='$searchcriteria', 
           EntryState='$entrystate'WHERE ID ='".$id."'"; 
           
           echo "$sql";
      meine textfelder heissen jeweils synopsis, entrytype usw...

      Kommentar


      • #4
        versuchs mal mit ordentlichem syntax UND->

        Code:
        $sql = "UPDATE Solutions SET Synopsis='" . $_POST['synopsis'] . "',...
        mfg Floh

        Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

        Kommentar


        • #5
          Sorry

          Bleibt aber immer noch leer

          Kommentar

          Lädt...
          X