Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ausgabe funzt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe funzt nicht

    Hallo, habe vollgenden CODE
    Code:
     $id = $_POST['id']; 
       //$query = "SELECT * FROM Solutions WHERE ID ='".$id."'"; 
       $query = "SELECT * FROM Solutions WHERE ID = 1"; 
       $result=mysql_query($query)or die(mysql_error());
       $row = mysql_fetch_assoc($result);
    So funktioniert er, wenn ich eine feste ID vergebe. Wenn ich aber die variable ID vergeben möchte erscheint keine Ausgabe.
    Die ID wird übergeben und steht in $ID das hab ich getestet.

  • #2
    wenn du sicher bist, dass $id auch einen inhalt hat fällt mir nur das ein:

    //$query = 'SELECT * FROM Solutions WHERE ID = '.$id.';';
    http://www.dhsmedia.de
    http://www.deutsch-im-blick.de

    Kommentar


    • #3
      wenn ich es so ausgebe erscheint meine ID nicht
      Code:
       $id = $_POST[id]; 
         echo "$id";
      so aber schon
      Code:
       echo "$id";
      $id = $_POST[id];

      Kommentar


      • #4
        mmmmmm

        ich sollte mich doch mal damit beschäftigen die $_Post bzw $_Get anzuwenden.

        Deine Id kommt von einen anderen formular. Oder??

        Eigentlich müsst dann $id = $_POST['id']; echo($id);

        funzen
        http://www.dhsmedia.de
        http://www.deutsch-im-blick.de

        Kommentar


        • #5
          Jupp

          Genau die ID kommt von nem anderen Formular, aber dein Vorschlag hat leider keine Lösung gebracht.
          Da ist bestimmt so ein scheiss Fehler drin, und ich bin zu doof den zu finden

          Kommentar


          • #6
            DANKE

            Habs hinbekommen !!!!

            Kommentar

            Lädt...
            X