Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ist alles richtig? (Bekomme Fehlermeldung)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ist alles richtig? (Bekomme Fehlermeldung)

    Mein Quelltext:

    <?

    echo "<HEAD>
    <TITLE>Herzlich Willkommen!</TITLE>

    <center>

    <style>a { text-decoration: none }
    A:hover { text-decoration: none; color: #FFFFFF}</style>


    </HEAD>

    <BODY bgColor=#294A63 link=\"#294A63\" vlink=\"#294A63\" alink=\"#294A63\">

    <TABLE border=\"0\" cellSpacing=\"0\" cellPadding=\"0\" width=\"720\" Height=\"18\" bgColor=#000000 background=\"images/bar.jpg\">
    <td valign=\"top\"><tr>
    <Table cellSpacing=\"0\" cellPadding=0 width=\"720\" height=\"75\" border=\"0\" bgColor=#000000>
    <td valign=\"top\">


    <img src=\"images/logo.jpg\"><tr>
    <Table cellSpacing=\"0\" cellPadding=\"0\" width=\"720\" height=\"18\" border=\"0\" bgColor=#000000 background=\"images/bar.jpg\">
    <td valign=\"top\"><center><font face=\"arial\" size=\"2\">


    <a href=\"index.htm\">Startseite</a>
    <a href=\"keininhalt.htm\">Themen</a>
    <a href=\"keininhalt.htm\">Downloads</a>
    <a href=\"/PHP/igb/igb.php\">Gästebuch</a>
    <a href=\"/wbboard" target=\"_blank\">Forum</a>
    <a href=\"kontakt.html\">Kontakt</a>
    <a href=\"impre.html\">Impressum</a>





    <td valign=\"top\"><tr>
    <Table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"720\" height=\"2\" border=\"0\" bgColor=#294A63>
    <td valign=\"top\"><tr>
    <table width=\"720\" border=\"0\" bgcolor=#CECECE cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
    <tr><td height=\"0\" valign=\"top\">
    <table cellspacing="\20\" border=\"0\" align=center width=\"720\">
    <tr><td height=\"380\" valign=top><font face=\"tahoma, arial\" size=\"2\"><hr Color=#000000 size=1>







    <center>[b]

    ";





    echo "Potenziert man $Basis mit $Exponent, ";
    echo "so beträgt die Potenz ";
    echo pow($Basis, $Exponent);





    echo "</center>
    <tr>
    <Table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"720\" height=\"2\" border=\"0\" bgColor=#294A63>
    <td valign=\"top\"><tr>
    <Table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"720\" height=\"40\" border=\"0\" bgColor=#CECECE>

    <td valign=\"bottom\"><img src=\"images/cleft.gif\" width=\"10\" Height=\"11\" border=\"0\"><td valign=\"bottom\"><div align=center>

    <font face=\"tahoma, arial\" size=\"1\">Design By Mustermann


    </div><img src=\"images/x.gif\" border=\"0\" Height=\"0\" width=\"700\"><img src=\"images/cright.gif\" width=\"10\" Height=\"11\" border=\"0\"></TD><center></table></table></table>
    </body></html>";

    ?>
    fehlermeldung:
    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in potenzausgabe on line 31
    Ist mit den Hyperlinks denn auch alles richtig?

  • #2
    Die betreffende Zeile ist? Und am Besten auch noch die davor.

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <a href=\"/wbboard" target=\"_blank\">Forum</a>
      da fehlt wohl nen / zwischen

      Kommentar


      • #4
        Danke,

        jetzt erhalte ich andere fehlermeldungen:


        Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in potenzausgabe.php on line 44
        Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in potenzausgabe.php on line 4
        Quellcode (entsprechende zeile ist markiert)


        <?

        echo "<HEAD>
        <TITLE>Herzlich Willkommen!</TITLE>

        <center>

        <style>a { text-decoration: none }
        A:hover { text-decoration: none; color: #FFFFFF}</style>


        </HEAD>

        <BODY bgColor=#294A63 link=\"#294A63\" vlink=\"#294A63\" alink=\"#294A63\">

        <TABLE border=\"0\" cellSpacing=\"0\" cellPadding=\"0\" width=\"720\" Height=\"18\" bgColor=#000000 background=\"images/bar.jpg\">
        <td valign=\"top\"><tr>
        <Table cellSpacing=\"0\" cellPadding=0 width=\"720\" height=\"75\" border=\"0\" bgColor=#000000>
        <td valign=\"top\">


        <img src=\"images/logo.jpg\"><tr>
        <Table cellSpacing=\"0\" cellPadding=\"0\" width=\"720\" height=\"18\" border=\"0\" bgColor=#000000 background=\"images/bar.jpg\">
        <td valign=\"top\"><center><font face=\"arial\" size=\"2\">


        <a href=\"index.htm\">Startseite</a>
        <a href=\"keininhalt.htm\">Themen</a>
        <a href=\"keininhalt.htm\">Downloads</a>
        <a href=\"/PHP/igb/igb.php\">Gästebuch</a>
        <a href=\"/wbboard\" target=\"_blank\">Forum</a>
        <a href=\"kontakt.html\">Kontakt</a>
        <a href=\"impre.html\">Impressum</a>";





        echo "<td valign=\"top\"><tr>
        [color=red]<Table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"720\"height=\"2\" border=\"0\" bgColor=#294A63>
        <td valign=\"top\"><tr>
        <table width=\"720\" border=\"0\" bgcolor=#CECECE cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
        <tr><td height=\"0\" valign=\"top\">
        <table cellspacing="\20\" border=\"0\" align=center width=\"720\">
        <tr><td height=\"380\" valign=top><font face=\"tahoma, arial\" size=\"2\"><hr Color=#000000 size=1>







        <center>[b]

        ";





        echo "Potenziert man $Basis mit $Exponent, ";
        echo "so beträgt die Potenz ";
        echo pow($Basis, $Exponent);





        echo "</center>
        <tr>
        <Table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"720\" height=\"2\" border=\"0\" bgColor=#294A63>
        <td valign=\"top\"><tr>
        <Table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"720\" height=\"40\" border=\"0\" bgColor=#CECECE>

        <td valign=\"bottom\"><img src=\"images/cleft.gif\" width=\"10\" Height=\"11\" border=\"0\"><td valign=\"bottom\"><div align=center>

        <font face=\"tahoma, arial\" size=\"1\">Design By Mustermann


        </div><img src=\"images/x.gif\" border=\"0\" Height=\"0\" width=\"700\"><img src=\"images/cright.gif\" width=\"10\" Height=\"11\" border=\"0\"></TD><center></table></table></table>
        </body></html>";

        ?>

        Kommentar


        • #5
          Ist das richtig? (Bekomme Fehlermeldung)
          wenn du eine fehlermeldung(parse error) bekommst wird es wohl nicht richtig sein...
          und poste bitte nicht den ganzen langen code sondern nur die betroffenen zeilen und vielleicht noch die 2 davor...
          zu deinem problem: ich seh da jetzt erstmal kein fehler aber warum gibst du alle mit echo aus?
          tätest du es normal mit html würdest du dir ganz viele backslashes sparen und ganz viele parse error

          Kommentar


          • #6
            verstehe jetzt nicht so richtig wie so du einmal cellPadding=0 und einmal height=\"2\" machst.
            (Also einmal mit " und einmal ohne)
            das ist aber nicht das problem, aber entscheide dich was du davon nimmst

            Kommentar


            • #7
              Code:
              echo "<td valign=\"top\"><tr> 
              <Table cellSpacing=\"0\" cellPadding=\"0\" [color=red]width=\"720\" height=\"2\" border=\"0\" bgColor=\"#294A63\"> 
              <td valign=\"top\"><tr> 
              <table width=\"720\" border=\"0\" bgcolor=\"#CECECE\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"> 
              <tr><td height=\"0\" valign=\"top\"> 
              <table cellspacing=\"20\" border=\"0\" align=center width=\"720\"> 
              <tr><td height=\"380\" valign=\"top\"><font face=\"tahoma, arial\" size=\"2\"><hr Color=\"#000000\" size=\"1\"> 
              
               
              
               
              
               
              
              <center>[b] 
              
              ";
              dass müsste es gehen.

              Kommentar


              • #8
                Danke, jetzt klappt es prima.

                Kommentar

                Lädt...
                X