Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datensätze anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datensätze anzeigen

    Wie kann ich einen Datensatz in einer HTML form ausgeben. Mein Versuch:
    Code:
    value="<?php echo '.$row['EntryType'].'; ?>" />
    Geht aber so nicht !

  • #2
    Code:
    value="<?php echo $row['EntryType']; ?>" />

    Kommentar


    • #3
      Cool

      und wie mach ich das ganze mit nem TextArea?
      [/code]

      Kommentar


      • #4
        Supi

        OK ich hab es !!!
        Jetzt noch ne Frage vielleicht kannst mir da helfen !!!
        Hab n Textfeld id. Hier möchte ich die id eintragen und dann sollen alle Datensätze aus der ID angezeigt werden.

        Wie lautet das die where Klausel WHERE id=" ??

        Kommentar


        • #5
          Mit Textarea:

          Code:
          <textarea name='mytextarea'>
          <?php print nl2br(htmlentities($_REQUEST['mytextarea']));?>
          </textarea>
          Deine zweite Frage mit der ID bezieht sich auf eine Datenbank. Frag das mal im MySQL-Forum nach und stell bitte die Frage etwas datailierter, damit die Leute auch was damit anfangen können. Eine Antwort hier wäre zu komplex.

          Grüsse

          Lev

          Kommentar


          • #6
            DANKE

            thx

            Kommentar


            • #7
              Code:
              SELECT * FROM tabelle WHERE id=$id
              sowas kann auch im php-anfänger forum stellen

              Kommentar

              Lädt...
              X