Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Programmfehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Programmfehler

    Was mache ich falsch?

    Code:
        print("<td> L&schen</td>");
    Ich bekomme folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in ......

  • #2
    Re: Programmfehler

    Zitat von edgar basler
    Code:
    print("<td> L&schen</td>");
    Versuchs mal mit:
    Code:
    print("<td> <a href=\"index.php?action=delete&id=$zeile['id']\">L&schen</a></td>");

    Kommentar


    • #3
      immer noch der gleiche Fehler

      Kommentar


      • #4
        Re: Programmfehler

        Zitat von Billy
        Versuchs mal mit:
        Code:
        print("<td> <a href=\"index.php?action=delete&id=$zeile['id']\">L&schen</a></td>");
        genau, so wird es gehen!

        Jedoch sollten wir edgar basler erklären wieso!
        Du hast da stehen '...'...'...' das heißt, die ersten beiden schließen das grüne ein, das dritte und vierte das rote!

        wilko

        Kommentar


        • #5
          Upps, falsch gelesen, so muss es sein:

          Code:
          print("<td> L&schen</td>");

          Kommentar


          • #6
            geht immer noch nicht

            Kommentar


            • #7
              Herzlichen Dank - jetzt geht es

              Kommentar


              • #8
                und mit echo?

                also:
                Code:
                "<td> L&schen</td>";

                Noch kurz neben bei ne Frage. Zwischen index.php und action muss da nicht ein ? rein???

                Kommentar


                • #9
                  ich würde es so schreiben, un das geht auf jeden Fall!

                  Code:
                  echo '<td> L&schen</td>'

                  Kommentar


                  • #10
                    Jetzt funktioniert es - wenigstens mal soweit, daß man es sieht.

                    Code:
                    print("<td> [img]button_drop.png[/img]</td>");
                    Wenn man nun den link anklickt, bekomme ich die Fehlermeldung: "Seite nicht gefunden" - obwohl es die Datei "bearbeiten.php" auf jeden Fall gibt ...

                    Was nun?

                    Kommentar


                    • #11
                      Code:
                      print("<td> [img]button_drop.png[/img]</td>");
                      Du musst die Variabeln auch richtig anhängen!

                      wilko

                      Kommentar


                      • #12
                        Wahrscheinlich gehe ich jetzt auf die Nerven - aber was ist nun hier noch falsch? Es wird kein Datensatz gelöscht ....

                        Code:
                        if($_get['action']=="delete")
                        {
                          $id=$_get['id'];
                          $delete_SQL="DELETE FROM t_abteilung WHERE Abteilung_ID=$id";
                          $result=mysql_query($delete_sql) or die("Hat nicht geklappt");
                        }

                        Kommentar


                        • #13
                          1. setze $id in dem query in '
                          2. überprüfe ob $id leer ist.

                          wilko

                          Kommentar


                          • #14
                            Das "IF" wird nicht abgearbeitet.

                            Kommentar


                            • #15
                              Dann ist $_GET["action"] wahrscheinlich != delete!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X