Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehler beim Uploadscript

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim Uploadscript

    Ich habe mir da wieder was gebastelt
    aber da kommt
    Parseerror on line 92
    Der Code:
    Code:
    <?
    session_start();
    ?>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Form {
    	background-color: #FFFFFF;
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 9px;
    	border: 1px solid #999999;
    }
    .font {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 9px;
    	font-style: normal;
    	color: #333333;
    }
    -->
    </style>
    <?
    	$coke = $_POST[cookie];
    	$cookie = $_COOKIE[upload];
    	IF($cookie == "1337") {
    		$cake = "on";
    	}
    	else {
    		$cake = "off";
    	}
    	IF($_GET[action] == "") {
    		$action = "login";
    	}
    	else {
    		$action = $_GET[action];
    	}
    	IF($action == "login") {
    	IF($cake == "on") {
    		echo"<font color='#FFFFFF'>
    Sie werden Weitergeleitet ..</font></p>
    			<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'> 
    			<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?action=upload'>";
    		exit;
    	}
    	else {
    		echo"";
    	}
    ?>
    <form name="form1" method="post" action="file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/jan%20meier/Desktop/?action=test">
      <table width="318" height="91" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="318" bgcolor="#CCCCCC"><table width="211" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
            	<tr>
              	<td width="110" class="font">Username:</td>
            		  <td width="101"><input name="name" type="text" class="Form" id="name" size="25"></td>
           	 </tr>
            	<tr>
              	<td class="font">Passwort:</td>
              	<td><input name="pwd" type="text" class="Form" id="pwd" size="25"></td>
            	</tr>
            	<tr>
            	  <td>&</td>
        	      <td class="font"><input name="cookie" type="checkbox" class="Form" id="cookie" value="on">  
    	                        Eingelogt bleiben</td>
    	        </tr>
            	<tr>
              	<td>&</td>
            	  <td><input name="Submit" type="submit" class="Form" value="Senden"></td>
         	   </tr>
       	   </table></td>
       	 </tr>
    	  </table>
    	</form>
    <?
    	}
    	elseif($action == "test") {
    		IF($_POST[name] == "" or $_POST[pwd] == "") {
    			echo"Bitte beide Felder ausfüllen!";
    	}
    	else {
    		IF($_POST[name] == "jan" and $_POST[pwd] == "jan") {
    			echo"Erfolgreich Eingeloggt!";
    			session_register("upload");
    			$_SESSION[upload] = "1337";
    			echo"<font color='#FFFFFF'>
    Sie werden Weitergeleitet ..</font></p>
    			<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'> 
    			<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?action=upload'>";
    				IF($coke == "on") {
    					setcookie("upload");
    					$_COOKIE[upload] = "1337";
    	}
    	else {
    	echo"";
    	}
    	echo"Sie haben ein Falsches Passwort eingegeben!";
    	}}
    	elseif($action == "upload") {
    		IF($cookie == "1337" or $session == "1337") {
    	?>
    		<form action="file:///C|/Dokumente%20und%20Einstellungen/jan%20meier/Desktop/?action=upload&upload=ja" method="post" enctype="multipart/form-data">
    			<input name="datei" type="file" class="Form" size="25">
    			<input type="submit" class="Form">
    		</form>
    	<?
    	if($upload=="ja"){
    		IF($_GET[bild] == "") {
    			$zeichenanzahl=strlen($datei_name);
    			$dateiendung=substr($datei_name, $zeichenanzahl-4);
    			$bildname=md5(time());
    			$bild=substr($bildname, 0, 8);
    				if(copy($datei, "data/Bilder/$bild$dateiendung"))
    	{
    		echo"Erfolg!
    ";
    		echo"$bild$dateiendung";}
    	else{
    		echo"Fehler!"; }
    	}}
    	else {
    		$bild=$_GET[bild];
    	}}
    	else {
    		echo"Kein Zugriff";
    	}}
    	else {
    		echo"Keine Action gewählt!";
    	}	
    ?>
    Die Betroffene Zeile ist
    Code:
    	}
    	echo"Sie haben ein Falsches Passwort eingegeben!";<---
    	}}

  • #2
    Wozu zwei }}?

    Gruß Garry

    Kommentar


    • #3
      du hast es gelöst ;>

      aber nun hat er einen on line 121
      das ist:
      Code:
      	}}
      	else {<---
      		echo"Keine Action gewählt!";
      	}

      Kommentar


      • #4
        "{" "}" <- sind alle falsch

        Kommentar


        • #5
          @Vic .. die { sind alle richtig



          @Topic


          Die } sind allerdings pures Chaos ...
          Das sind teilweise sogar 3 Stück hintereinandern ...
          Jedenfalls ist das Script nicht mehr zu fixen. Du musst die komplette if/else-Struktur neu beginnen und dabei vernünftig einrücken.
          Ausserdem hat eine if() maximal 1 else.

          Kommentar


          • #6
            Code:
            <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'> 
                     <meta http-equiv='refresh' content='1;URL=?action=upload'>";
            Dies würde ich nicht so machen, veräts ja dem user gerade wie deine scripte aufgebaut sind wenn er im quelltext nachschaut! ist also zimlich unsicher!

            ICh würde dies mit einem

            Code:
            header("Location: http://xxx/xxx");
            aberd denke daran, wenn du mit dem header arbeitest schicke die PHPSESSID mit!

            cheers sascha

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Guradia
              Ausserdem hat eine if() maximal 1 else.
              könnte aber auch mit einem elseif{} arbeiten

              cheers sascha

              PS gewöhne dir an, mindestens wenn du deinen code postest ihn einzurücken und zu strukturieren

              Kommentar

              Lädt...
              X