Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

setcookie($logout,"");

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • setcookie($logout,"");

    hier der quelltext:
    Code:
    <?php
     setcookie($logout,"");
     include "header.inc";
     include "login.inc";
     include "footer.inc";
    ?>
    das ziel: ich benutze eine benutzeridentifikation mit cookies und möchte eine logout funktion hinzufügen.

    der fehler:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /intranet/www/www10024/www/paulini.christen.net/http-docs/logout.php:13) in /intranet/www/www10024/www/paulini.christen.net/http-docs/logout.php on line 15

  • #2
    setcookie kann nur ausgeführt werden, falls noch keien Ausgabe erfolgt ist.
    Entweder setcookie ganz nach oben, oder GANZ nach oben:
    Code:
    ob_start();

    Kommentar


    • #3
      danke, ist so

      Kommentar

      Lädt...
      X