Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

EREG - in allen Var's von "aussen" nach $ suchen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • EREG - in allen Var's von "aussen" nach $ suchen

    Hallo, ich blicke grad nicht nur die ganzen Klammersachen von EREG durch, darum frage ich euch:
    Wie kann ich abfragen ob in $_POST,$_GET,$_COOKIE & $_REQUEST irgendwas mit $ steht.
    mfg
    PHP-Noob (?) _AT_ work

  • #2
    Code:
    foreach($_POST as $key=>$value){
    if(ereg("\$",$value)){
    echo "in der variable \$_POST['" . $key . "'] kommt ein \$ vor";
    }
    }
    das gleiche noch mit $_GET, $_SESSION usw....

    Kommentar


    • #3
      Auch wen es etwas spät ist
      So funzt das nich ganz, weil jetz sobald eine Variabele in dem Array vorhanden ist (z.b. bei $_GET $main=news). Es soll aber nur in den Variabelen nach dem suchen.

      mfg
      PHP-Noob (?) _AT_ work

      Kommentar


      • #4
        soll nach $ in den array-schlüsseln oder in den array-werten gescuht werden?
        bitte eine genauere erklärung

        Kommentar


        • #5
          in den Werten bzw in den Variabelen.
          Bsp.:
          $_GET['id']
          Da soll es nicht meckern: ?id=45
          Da soll es meckern: ?id=$name

          mfg
          PHP-Noob (?) _AT_ work

          Kommentar

          Lädt...
          X