Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] if empty --> setzen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] if empty --> setzen

    also ich hab ne form seite die4 felder zum ausfüllen hat. wenn jetzt der der reinschreibt ein feld leer lässt so ein "-" gesetzt werden, wie genau muss die if abfrage aussehen ?
    mfg

  • #2
    hmm erklär das bitte nochmal genauer

    Kommentar


    • #3
      if(empty($alter)) {
      $alter = "-";
      } else {
      $alter = $_POST['alter'];
      }

      Hoffe das du verstehst auf was ich hinaus will.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von TheSkaterFriend
        if(empty($alter)) {
        $alter = "-";
        } else {
        $alter = $_POST['alter'];
        }
        wenn dann mach es komplet auf register globals=off basiert:
        Code:
        if(empty($_POST['alter'])) {
        $alter = "-";
        } else {
        $alter = $_POST['alter'];
        }

        Kommentar


        • #5
          Ok tut mir leid, hab ich mir schon so angewöhnt^^ Sollte ich mir aber fast abgewöhnen.

          Kommentar


          • #6
            alternative wäre vieleicht noch isset..... ja... ich weiß.. ist nicht das gleiche..... Aber oft den selben effeckt
            Typo3 Suchmaschinenoptimierung <- alles Rund um SEO mit Typo3

            Kommentar


            • #7
              wenn wir schonmal dabei sind: strlen()==0 tuts auch :wink:

              Kommentar


              • #8
                jopp,das genau das was ich gesucht hab ! thx an alle

                Kommentar

                Lädt...
                X