Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Select Abrage funkzt nicht =(

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select Abrage funkzt nicht =(

    Hallo und Guten Morgen zusammen =)

    Billy ist wider mal am basteln und braucht eure Hilfe bei einem aödskfvsavc Problem

    Bei mir geht ne Select abfrage nicht

    Code:
    $fis = mysql_query("SELECT * FROM log WHERE Zeit");
    $row = mysql_fetch_row($fis);
    $rows = mysql_num_rows($fis);
    $last = $row[0];
    Und nun der Scherz dabei: Wenn ich es auf dem Localhost 1:1 eingebe, kommt bei mir eine Ausgabe. Bei PHP nicht =(

    Was ist Falsch???

    Billy

  • #2
    Code:
    $fis = mysql_query("SELECT * FROM log WHERE Zeit=
    'Wert'");

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Du-weisst-schon-wer
      Code:
      $fis = mysql_query("SELECT * FROM log WHERE Zeit=
      'Wert'");
      öhm ja, ich will ja die Zeit Angabe

      Villeicht ja noch zur Zeitangabe: Sie ist im time() format und liegt in der Vergangeheit

      Kommentar


      • #4
        Was bitte willst du???
        Wenn du nur das Feld Zeit auslesen willst brachst du doch keinen Where Befehl!!
        Where ist eine Umschreiben mit der du suchen kannst nach feld x das wert x hast und alle Datensätze die das betreffen werden ausgegeben!
        Willst du das Feld Zeit haben:

        $obj = mysql_fetch_object($query);
        $inhalt = $obj->Zeit;

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Du-weisst-schon-wer
          Was bitte willst du???
          Was ich will ist dass mir die Select abfrage die Zeit im time() vormat abliefer damit ich nachher eine IF-Abfrage machen kann =)

          Code:
          $fis = mysql_query("SELECT Zeit FROM log");
          $row = mysql_fetch_row($fis);
          $rows = mysql_num_rows($fis);
          $last = $row[0];
          $unt = $zeit - $last;
          if ($unt >= $real) {
          Die Tabelle log hat 2 Felder: Zeit und IP. Wie du hier im Code siehst wird die Datei "normal" gelesen. aber die Ausgaben bei $rows ist 0 und die Ausgabe $row[0] ist gar nichts. Natürlich führt es mir dann nachher die If-Abfrage mit true aus.

          Und das kommt nach der IF-Abfrage:
          Code:
          	// User in Log schreiben
          	$sql = 'CREATE TABLE `log` ( `Zeit` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,'
          	        . ' `IP` VARCHAR( 50 ) NOT NULL );'
          	        . ' ';
          	mysql_query($sql);
          	$sql = "INSERT INTO log ( Zeit, IP ) VALUES ( '$zeit', '$ip' )";
          	mysql_query($sql);
          Also sogar bei dem 1. mal wird die Zeit und die IP in die Tabelle log geschrieben. Aber das ist nicht nur beim 1. mal so, sondern jedes mal wenn man die Seite neulädt. Ich schliesse daraus dass die Select abfrage falsch ist =)...

          Kommentar

          Lädt...
          X