Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

' und " Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ' und " Problem

    naja ich komm eben ned drauf :/:

    Code:
    echo "<a onClick=\"Popup(this.href,'efpopup','480','525','no');return false;' target=\"_blank\" href=\"www.der-pis.de/bg=$ordner\">$ordner</a>, $datum, $zahl<br \>";
    Code:
    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /home/grillcbb/www.grilli.com/pis/gallery.php on line 15
    wie krieg ich den weg ... thx

  • #2
    Vielleicht so:

    Hi !

    Bei mir funzt das einwandfrei, wenn ich auch den Inhalt der Variablen nicht kenne.

    Sonst mach's doch einfach in der Art, nur mal ein Bespiel:

    Code:
    <?
    $link="http://www.google.de";
    ?>
    
    
    www.google.de</p>
    <?
    
    // weiter mit PHP
    Sven

    Kommentar


    • #3
      das ist dann aber nicht das was ich mit dem <a onClick script bewirken will

      Kommentar


      • #4
        ich würd das return false rausnehmen :P

        Kommentar


        • #5
          ne das wars auch ned :P

          Kommentar


          • #6
            wenns hilft hier noch die script.js

            Code:
            function Popup (mypage, myname, w, h, scroll) {
               var winl = (screen.width - w) / 2;
               var wint = (screen.height - h) / 2;
               winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+''
               win = window.open (mypage, myname, winprops)
               if (parseInt (navigator.appVersion) >= 4) {
                  win.window.focus ();
               }
            }

            Kommentar


            • #7
              ich habe das script nur überfolgen aber dabei is mir aufgefallen das ein " nicht bendet ist
              echo "<a onClick=\"Popup(this.href,'efpopup','480','525','no');return false;' target=\"_blank\" href=\"www.der-pis.de/bg=$ordner\">$ordner</a>, $datum, $zahl<br \>";
              kann auch sein das ich mich irre

              Kommentar


              • #8
                nein das war es auch nicht

                Kommentar


                • #9
                  versuch
                  Code:
                  echo "<a onClick=Popup(this.href,'efpopup','480','525','no');return false; target=_blank href=www.der-pis.de/bg=".$ordner.">".$ordner."</a>," .$datum.",". $zahl."<br \>";

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X