Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Gästebuchproblem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Gästebuchproblem

    Hallo,

    kann mir vielleicht jemand bei meinem Gästebuch helfen?
    Eintragen geht ganz gut, die Einträge werden gespeichert, die Emails werden auch richtig gesendet.

    Nur kann ich die einträge nicht bearbeiten oder löschen.

    http://www.christian1112.de/gastebuch/gbbook.php

    Das Passwort ist auf 12345 eingestellt.
    Vielleicht weiß ja jemand, was das sein kann....

    http://www.christian1112.de/gastebuch/gastebuch.rar
    Wer das gesamte Script braucht, kann es hier downloaden!

    Schonmal danke für die Hilfe.

    Christian1112.de

  • #2
    Das edit Formular wird ja gar nicht abgesendet check das mal!!!
    Kleiner Tipp...
    Speichere die IP... aber reib das dem User nicht so unter die Nase
    sonst fühlt er sich verarscht!!!

    Kommentar


    • #3
      Falsch:
      <form action="gbbook.php method="post">
      Richtig:
      <form action="gbbook.php" method="post">

      Kommentar


      • #4
        Antwort Form

        Woran kann das den liegen mit dem FORM?
        Habe alles probiert, geht aber nciht....

        Werde das mit der IP entfernen, danke für den Tipp....

        Kommentar


        • #5
          du hast die quotes(anführungszeichen) vergessen nach der url

          Kommentar


          • #6
            Wo an welcher Stelle? Im Quelltext steht bei mir

            Code:
            <form action="gbbook.php" method="post">
            Also alle " vorhanden!

            Kommentar


            • #7
              Code:
              //Formular zum Editieren/Loeschen von Eintraegen
              function gb_adminedit($id)
              {
                      global $datafile;
                      $inhalt=explode('|||||', implode('',file($datafile)));
                      $details=explode('|||', $inhalt[$id]);
                      $details[5]=str_replace('
              ', '', $details[5]);
                      echo '
              <HTML>
              <head>
              <META NAME="Title" CONTENT="www.christian1112.de">
              <META NAME="Author" CONTENT="Christian Gerlich">
              <META NAME="Publisher" CONTENT="Christian Gerlich">
              <META NAME="Copyright" CONTENT="Christian Gerlich">
              <META NAME="Revisit" CONTENT="After 10 days">
              <META NAME="Keywords" CONTENT="christian,1112,christian1112de,christian1112.de,38488784,ICQ,DIVX,DIV,DIV X,DIVX4,DIVX3,DOWNLOADS,HANDY,SMS,ASCII,SMS-ASCII,FUN,WEBCAM,HANDYS,DVD,DVDs">
              <META NAME="Description" CONTENT="Meine private Homepage. Von Handycodes bis Downloads ist alles zu finden...">
              <META NAME="Abstract" CONTENT="Meine private Homepage. Von Handycodes bis Downloads ist alles zu finden...">
              <META NAME="page-topic" CONTENT="Private Homepage">
              <META NAME="audience" CONTENT=" Alle ">
              <META NAME="Robots" CONTENT="INDEX,NOFOLLOW">
              <META NAME="Language" CONTENT="Deutsch">
              <link rel=stylesheet type="text/css" href="../css/ch1112.css">
              <title>www.christian1112.de - Willkommen auf meiner Homepage</title>
              </head>
              <body>
              <center>
              <td width=597 valign=top align=middle><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr style=background-image:url(../pics/headeroben.gif)><TD width=597 height=25><div class=header><font size=2>&Startseite</div></TD></TR></table>
              <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr style=background-image:url(../pics/hg.gif)><TD width=597>
              <div class="normaltext>
              
              <center>
              <form action="gbbook.php" method="post">
              <table border="0">
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]Nick:</TD>
              <TD><input type="text" name="nick" value="'.$details[0].'" size="60" maxlength="60" width="450" style="width:450"></TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]E-Mail:</TD>
              <TD><input type="text" name="email" value="'.$details[1].'" size="60" maxlength="60" width="450" style="width:450"></TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]Homepage:</TD>
              <TD><input type="text" name="homepage" value="'.$details[2].'" size="60" maxlength="60" width="450" style="width:450"></TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]Datum / Zeit:</TD>
              <TD><input type="text" name="datum" value="'.$details[3].'" size="30" maxlength="60" width="225" style="width:225"><input type="text" name="zeit" value="'.$details[4].'" size="30" maxlength="60" width="225" style="width:225"></TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]Text:</TD>
              <TD><textarea name="text" ROWS="10" COLS="45" width="450" style="width:450px;">'.$details[5].'</textarea></TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]IP / Host:</TD>
              <TD><font size="2">[B]'.$details[6].'<input type="hidden" name="iphost" value="'.$details[7].'"></TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]Eintrag:</TD>
              <TD><font size="2">[B]<input type="radio" name="delete" value="n" CHECKED> Editieren <input type="radio" name="delete" value="y"> löschen</TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD align=right"><font size="2">[B]Passwort:</TD>
              <TD><input type="password" name="sendpass"></TD>
              </TR>
              <TR>
              <TD>&</TD>
              <TD><input type="submit" name="go" value="ausführen"><input type="hidden" name="action" value="editwrite"><input type="hidden" name="id" value="'.$id.'">
              </TR>
              </table>
              </form>
              </div>
              </TD>
              </TR>
              </table>
              <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr style="background-image:url(../pics/headerunten.gif)"><TD width="597" height="25" align="right"><font size="2">nach oben&</TD></TR></table>
              </td> 
              </tr> 
              </table> ';
              }

              Kommentar


              • #8
                Achja dann klick mal auf http://www.christian1112.de/gastebuch/gbbook.php und dann schau dir dort mal den quelltext

                Kommentar


                • #9
                  Sorry, aber ich habe eben alles durchgesehen, aber ncihts gefunden....

                  Bei mir steht es mit "

                  Oder habe ich irgendwo was übersehen???

                  Kommentar


                  • #10
                    Oder kann es daran liegen, das mein Provider an dem PHP-Safe Modus was geändert hat???

                    Kommentar


                    • #11
                      DANKE,
                      HABE DEN FEHLER GEFUNDEN!!!!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X