Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

registrieren?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • registrieren?

    Hi
    ich will jetzt ein registrierungsscript schreiben. Nur funzt es nicht

    Er sagt immer ich habe kein Passwort angegeben, aber wieso??
    Ich suche danach jetzt schon längere Zeit. Hier der Code:
    Code:
    <?php
    include("config.php");
    ?>
    <html>
    <head>
    	<title>Registrieren</title>
    </head>
    <body bgcolor="<?php echo $bgcolor; ?>" text="<?php echo $fontcolor; ?>" vlink="<?php echo $link; ?>" alink="<?php echo $link; ?>" link="<?php echo $link; ?>">
    <center>
    <?php
    if(!$_POST['submit'])	{
    ?>
    <form method="POST" action="index.php?inhalt=reg">
    <table border="1" style="border-style=collapse" bordercolor="#000000" width="500">
    <tr>
    	<td colspan="2" align="center"><u>Registrieren</u></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">Username:*</td>
    	<td width="350" align="center"><input type="text" name="User"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">Passswort:*</td>
    	<td width="350" align="center"><input type="password" name="pw"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">Passswort wiederholen:*</td>
    	<td width="350" align="center"><input type="password" name="pw1"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">Email-Adresse:*</td>
    	<td width="350" align="center"><input type="text" name="email"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">Email wiederholen:*</td>
    	<td width="350" align="center"><input type="text" name="email1"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">ICQ-Nummer:</td>
    	<td width="350" align="center"><input type="text" name="ICQ"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">MSN:</td>
    	<td width="350" align="center"><input type="text" name="msn"></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">Hobby:</td>
    	<td width="350" align="center"><textarea cols="25" rows="4" name="hobby"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td width="150" align="center">Signatur:</td>
    	<td width="350" align="center"><textarea cols="25" rows="4" name="signatur"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td colspan="2" width="500" align="center"><input type="submit" name="submit" value="Registrieren"></td>
    </tr>
    </table>
    <?php
    }
    elseif(!$_POST['User'])	{
    	echo"Sie müssen einen Usernamen angeben.";
    }
    elseif(!$_POST['pw'])	{
    	echo"Sie müssen ein Passwort angeben.";
    }
    elseif(!$_POST['pw1'])	{
    	echo"Sie müssen ihr Passwort wiederholen.";
    }
    elseif(!$_POST['email'])	{
    	echo"Sie müssen ihre Email-Adresse angeben.";
    }
    elseif(!$_POST['email1'])	{
    	echo"Sie müssen ihre Email-Adresse wiederholen.";
    }
    elseif($_POST['email']!=$_POST['email1'])	{
    	echo"Die beiden Email-Adressen stimmen nicht überein.";
    }
    elseif($_POST['pw']!=$_POST['pw1'])	{
    	echo"Die beiden Passwörter stimmen nicht überein.";
    }else{
    $pw=$_POST['pw'];
    $sql="INSERT INTO hpuser(Username,Passwort,Email,ICQ,MSN,Hobby,Signatur,Datum) VALUES
    	('".$_POST['User']."',
    	'".$pw."',
    	'".$_POST['email']."',
    	'".$_POST['ICQ']."',
    	'".$_POST['msn']."',
    	'".$_POST['hobby']."',
    	'".$_POST['signatur']."',
    	NOW())";
    mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    echo"Sie wurden erfolgreich registriert.";
    echo"
    Ihre Daten wurden an ihre Email-Adresse gesendet.";
    $text="Vielen Dank für ihre Registrierung bei ".seitenname."
    	   Hier ihre Daten:
    	   		Username:".$_POST['user']."
    	   		Passwort:".$_POST['pw']."";
    }
    ?>
    </center>
    </body>
    </html>
    Meine PHPInfo: http://www.ld-network.de/phpinfo.php

    \/isit Me @ www.simrally.de

  • #2
    mach die überprüfungen lieber mit empty()

    Kommentar


    • #3
      habe ich jetzt geändert. Funktioniert aber trotzdem nicht. Sagt immer noch das ich kein PW angegeben habe.
      Meine PHPInfo: http://www.ld-network.de/phpinfo.php

      \/isit Me @ www.simrally.de

      Kommentar


      • #4
        wenn du ein fehler im script hättest müsste er ja schon beim user meckern und nich erst beim passwort
        mach mal bei den passwörtern type="text" statt "password"

        Kommentar


        • #5
          Hmmm...wieso funzt das nicht.

          Mir ist gerade aufgefallen, das wenn ich die Datei so öffne, funzt es. Aber ich habe es ja includet.

          Code:
          	case "reg":
          		include("reg.php");
          		break;
          Und wenn ich das so mache funzt es nicht mehr und er sagt ich habe kein pw angegeben.
          Meine PHPInfo: http://www.ld-network.de/phpinfo.php

          \/isit Me @ www.simrally.de

          Kommentar


          • #6
            wenn es ohne include funktioniert, dann könnte es auch an dem code drumrum liegen...zur not machst du es einfach ohne include

            Kommentar

            Lädt...
            X