Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Join Us Formular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Join Us Formular

    Hi leute,

    Ich hab ein großes problem:
    Ich hab einen HTML Code für ein Join Us Formular für Counterstrike von einem freund bekommen bei dem es einwandfrei funktioniert.
    Wen ich es aber auf meine Seite einfüge sehe ich immer die Optionen zurück ... die ja eigentlich im hintergrund sein müssten. Das einzige was angezeigt werden soll ist ja das Formular.

    Wer kann mir helfen

  • #2
    wenn du den code posten würdest, dann wäre deine chanche dass dir jmd hilft schon gleich viel größer :wink:
    und poste am besten noch den link gleich mit zu dem formular...denn wenn ich das sehen würde könnte ich mir deine problem besser vorstellen

    Kommentar


    • #3
      Code:

      <html><Head><title>[CSJoinUsForm V1.2] &by Azaradel, www.team-nighthawks.de</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
      <meta name="author" content="Azaradel, www.team-nighthawks.de">
      <meta name="date" content="2003-03-10">
      <meta name="description" content="Counter-Strike Join us Form
      Formular zum Bewerben bei einem Clan
      Versendet eine Mail an den genannten Leader des Clans, dessen Stellvertreter und an den Bewerber mit den
      eingegebenen Daten.">
      <center><meta name="keywords" content="Counter-Strike, CS, Counterstrike, Half-Life, Clanwar, Clan Member, Script, Join us">
      </Head>
      <?php
      /************************************************** *********
      * Lasse die Header in dem Script!
      * Copyright by Azaradel, www.team-nighthawks.de, 2003
      * Coding by Azaradel
      * Dieses Script is Freeware, solange das Copyright auf dem
      * Formular und den Mails sichtbar bleibt!
      ************************************************** **********/

      //Konfiguration
      $sender = "Dirty_Harry@gmx-topmail.de"; //Hier die Absender-Adresse eures Clans rein. Dies kann entweder eine z.B. bewerbung@team-nighthawks.de oder eine eures Leaders sein.
      $leader = "D!rty_H@rry"; //Hier den Namen eures Clan-Leaders rein
      $leader2 = "Ch!ll@b@3r"; //Hier den Namen eures Co-Clan-Leaders rein
      $receiver = "Dirty_Harry@gmx-topmail.de"; //Hier die Email-Adresse eures Clan-Leaders rein an die das Formular geschickt werden soll
      $receiver2 = "Chillabaer@gmx-topmail.de"; //Hier die Email-Adresse eures Co-Clan-Leaders rein an die das Formular geschickt werden soll
      $server = "iport"; //Hier eure Serverdaten rein, bekommt der Bewerber in der Mail mitgeteilt.
      $eclan = "-=D-T3@m=-"; //hier euren Clannamen rein.
      $hp = "http://www.double-team.gmxhome.de"; //Hier die URL zu eurer Clanpage rein.
      $mina = "14"; //Hier das Mindestalter fuer die Aufnahme in euren Clan rein
      //Konfiguration Ende



      if($action == "mailcode")
      {
      if(empty($name))
      {
      echo "Fehler

      Du hast Deinen Nicknamen nicht angegeben!";
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }


      if(empty($realname))
      {
      echo "Fehler

      Du hast Deinen realen Namen nicht angegeben!";
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }

      if(empty($alter))
      {
      echo "Fehler

      Du hast Dein Alter nicht angegeben!";
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }
      else if($alter < "$mina")
      {
      echo ("Du bist leider noch keine $mina Jahre alt, sorry...aber bei uns musst Du mind. $mina J. sein!");
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }


      if(empty($email))
      {
      echo "Fehler

      Du hast Deine Email-Adresse nicht angegeben!";
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }


      if(empty($icq))
      {
      echo "Fehler

      Du hast Deine ICQ-Nummer nicht angegeben!";
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }


      if(empty($won))
      {
      echo "Fehler

      Du hast Deine WonID nicht angegeben! Bitte beachte: Auf Bewerbungen OHNE gueltige WonID werden wir nicht reagieren!";
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }

      if($inetselect == "1")
      {
      echo ("Sie haben nichts bei Internetconnection angegeben.");
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }
      else if($inetselect == "2")
      {
      $inetc = "56 k";
      }
      else if($inetselect == "3")
      {
      $inetc = "64 k";
      }
      else if($inetselect == "4")
      {
      $inetc = "DSL";
      }
      else if($inetselect == "5")
      {
      $inetc = "Cable";
      }
      else if($inetselect == "6")
      {
      if(empty($inetandere))
      {
      echo ("Du hast angegeben ueber eine andere Internet-Connection zu verfuegen, aber nicht welche.");
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }
      $inetc = "$inetandere";
      }


      if($cxpselect == "1")
      {
      echo ("Du hast nicht angegeben ob Du Clanerfahrung hast.");
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }
      else if($cxpselect == "2")
      {
      if(empty($clan))
      {
      echo ("Du hast angegeben ueber Clanerfahrung zu verfuegen, aber nicht bei welchem/n Clan/s Du diese gesammelt hast.");
      echo "

      <a href=\"javascript:history.back(1)\">Zurück</a>";
      exit;
      }
      $clanxp = "Ja, nämlich bei $clan";
      }
      else if($cxpselect == "3")
      {
      $clanxp = "NEIN";
      }
      //Copyright drin lassen!
      $copyright = "Dies ist eine automatisch generierte Mail vom php-Script: CSJoinUsForm V1.2 ©by Azaradel \nDownload des Scripts unter http://www.team-nighthawks.de !";

      mail("$receiver","Clanbewerbung von $name","Hallo $leader \n \nIhr habt eine Bewerbung zur Aufnahme in euren Clan von $name erhalten. \nHier die von ihm eigegebenen Daten: \n \nNickname: $name \nReal Name: $realname \nAlter: $alter \nEMail: $email\nICQ: $icq\nWonID: $won\nLieblingswaffe: $waffe\nLieblingsmap/s: $map\nClanerfahrung: $clanxp\nInternet Connection: $inetc\nComment: $comment\n \nDein Co-Leader $leader2 hat diese Mail zur Kenntnis erhalten und wird sich darum kümmern falls Du abwesend sein solltest. \n \n \n$copyright","From: $sender");
      mail("$receiver2","Zur Kenntnis: Clanbewerbung von $name","Hallo $leader2\nIhr habt eine Clanbewerbung von $name erhalten. Dein Leader $leader hat diese Mail bekommen, Du erhaelst sie auch um Dich bei einer evtl. Abwesenheit von $leader mit dem Bewerber $name in Verbindung zu setzen \nHier die eingegebenen Daten: \nNickname: $name \nReal Name: $realname \nAlter: $alter \nEMail: $email\nICQ: $icq\nWonID: $won\nLieblingswaffe: $waffe\nLieblingsmap/s: $map\nClanerfahrung: $clanxp\nInternet Connection: $inetc\nComment: $comment \n \n \n$copyright","From: $sender");
      mail("$email","Deine Clanbewerbung bei $eclan","Hallo $name!\n \nUnser Clan-Leader $leader (mailto:$receiver) sowie dessen Stellvertreter $leader2 (mailto:$receiver2) haben Deine Bewerbung erhalten. \nVielen Dank fuer Dein Interesse an unserem Clan. Wir werden versuchen uns so schnell wie moeglich mit Dir in Verbindung zu setzen, leider kann das schonmal ein paar Tage dauern Bis dahin besuch uns doch mal auf unserem Server $server \n \nGruß vom $eclan \n$hp \n \n \n$copyright","From: $sender");
      echo ("<font size=\"-2\" face=\"Tahoma\">Deine Bewerbung sowie eine Bestaetigungsmail an Dich wurden erfolgreich versandt!</font>");
      }
      ?>
      <div align="center"></div>
      <form name="form1" method="post" action="<? print("$PHP_SELF?action=mailcode"); ?>">
      <p align="center"><font color="#999999" size="6">-=[Join us]=-</font></p>
      <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="-2" face="Tahoma">Wenn Du gern
      Member in unserem Clan werden m&chtest, f&lle einfach dieses Formular
      vollst&ndig aus. Es wird kein Email Client zum Versand ben&tigt!</font></p>
      <div align="center">
      <table width="59%" border="0" align="center">
      <tr>
      <td width="12%" align="center" valign="middle"><font size="-2" face="Tahoma">Nickname:</font></td>
      <td width="38%"><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input type="text" name="name">
      * </font></div></td>
      <td width="13%"><font size="-2" face="Tahoma">Realer Name:</font></td>
      <td width="37%"><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input name="realname" type="text">
      * </font></div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td align="center" valign="middle"><font size="-2" face="Tahoma">Alter:


      </font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input name="alter" type="text">
      * </font></div></td>
      <td><font size="-2" face="Tahoma">E-Mail:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input type="text" name="email">
      * </font></div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td align="center" valign="middle"><font size="-2" face="Tahoma">ICQ
      Nummer:

      </font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input type="text" name="icq">
      * </font></div></td>
      <td><font size="-2" face="Tahoma">WonID:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input name="won" type="text" id="won">
      * </font></div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td align="center" valign="middle"><font size="-2" face="Tahoma">Lieblingswaffe/n:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input name="waffe" type="text">
      </font></div></td>
      <td><font size="-2" face="Tahoma">Lieblingsmap/s:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input name="map" type="text">
      </font></div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td align="center" valign="middle"><font size="-2" face="Tahoma">Clanerfahrung?:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <select name="cxpselect">
      <option value="1" selected>Bitte w&hlen:</option>
      <option value="2">JA</option>
      <option value="3">NEIN</option>
      </select>
      * </font></div></td>
      <td><font size="-2" face="Tahoma">Wenn ja, welche/r?:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input name="clan" type="text">
      </font></div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td align="center" valign="middle"><font size="-2" face="Tahoma">Internet
      Connection:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <select name="inetselect">
      <option value="1" selected>Bitte w&hlen:</option>
      <option value="2">56 k</option>
      <option value="3">64 k</option>
      <option value="4">DSL</option>
      <option value="5">Cable</option>
      <option value="6">andere</option>
      </select>
      * </font></div></td>
      <td><font size="-2" face="Tahoma">Falls andere, welche:</font></td>
      <td><div align="left"><font size="-2" face="Tahoma">
      <input name="inetandere" type="text">
      </font></div></td>
      </tr>
      </table>
      <table width="64%" border="0">
      <tr>
      <td><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="-1">Kommentar/Mittleilung:</font></div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td><div align="center">
      <textarea name="textfield" cols="50" rows="5"></textarea>
      </div></td>
      </tr>
      </table>


      <font color="#FFFFFF" size="-2" face="Tahoma">(Alle hier von Dir gemachten
      Angaben werden selbstverst&ndlich vertraulich behandelt und nicht
      an dritte weitergegeben!)</font><font size="-2" face="Tahoma"> </font></p>
      <font size="-2" face="Tahoma">
      <input type="submit" name="Submit" value="Abschicken">
      <input type="reset" name="Submit2" value="R&ckg&ngig">
      </font><font size="-2" face="Tahoma">

      *=Erforderliche Felder!</font></div>
      </form>


      <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="-2" face="Tahoma">[CSJoinUsForm
      V1.2] &Copyright by Azaradel
      http://www.team-nighthawks.de
      </font></p>
      </center>

      Kommentar


      • #4
        Unter was speicherst du denn die Datei???

        Kommentar


        • #5
          Das war eine PHP datei

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Dirty_Harry
            Das war eine PHP datei

            ja schon klar, aber wie speicherst du sie. bzw. Haste noch etwas daran rumgespielt mit dem Editor???

            Weil eigentlich müsste er gehen, abgesehn davon dass er einwenig unübersichtlich ist.

            benütze das nächste mal [code] :wink:

            Kommentar


            • #7
              das einzige was ich *rumgespielt* habe war das ich meine angaben reingeschreiben habe wie name e-mail ...

              Kommentar


              • #8
                Darf ich mal fragen wie du die Seite startest?
                Ich denke du weißt villeicht nicht dass du nen PHP Server brauchst...

                Sorry wenn ich dich jetzt für zu blöd einstufe.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Dirty_Harry
                  das einzige was ich *rumgespielt* habe war das ich meine angaben reingeschreiben habe wie name e-mail ...
                  Also das einzige was ich sehe ist, dass der Head total falsch ist. Aber das Formular ansich selber sieht sauber aus.

                  Code:
                  <html><head><title>[CSJoinUsForm V1.2] &by Azaradel, www.team-nighthawks.de</title> 
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
                  <meta name="author" content="Azaradel, www.team-nighthawks.de"> 
                  <meta name="date" content="2003-03-10"> 
                  <meta name="description" content="Counter-Strike Join us Form 
                  Formular zum Bewerben bei einem Clan 
                  Versendet eine Mail an den genannten Leader des Clans, dessen Stellvertreter und an den Bewerber mit den 
                  eingegebenen Daten."> 
                  <meta name="keywords" content="Counter-Strike, CS, Counterstrike, Half-Life, Clanwar, Clan Member, Script, Join us"> 
                  </head><body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF"><center>
                  Ich kann dir nur mit dem Head weiterhelfen. sorry

                  Kommentar


                  • #10
                    meine HP ist von GMX und ich weis nicht ob die PHP unterstützt, weist du´s ???

                    Und zum erstellen der HP arbeite ich mit Net Object Fusion 7.5 und an dem kann es nicht liegen.

                    Kommentar


                    • #11
                      hi Billy,

                      wie kannst du mir dem dan mit dem Heat helfen???
                      weist du was ich ändern muss

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X