Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ipsperre

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ipsperre

    hallo,

    ich weis mir keine rat. hier mal der code
    Code:
    $ip = $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'];
    $dbanfrage = "SELECT * FROM voiting WHERE ip='$ip'
    AND date_add(ZEIT, INTERVAL 60 SECOND)>NOW()";
    $result = mysql_query($dbanfrage);
    if (mysql_query($dbanfrage)) {
    Das Feld ZEIT hat das Format DATETIME. die abfrage geht soweit. der besucher kann keine aktion mehr machen. aber die sperre wird nache der zeit nicht aufgehoben? weis jamand was da falsch ist.

  • #2
    du musst dann mit mysql_num_rows prüfen was rauskommt
    wenn mehr als 0 rauskommt dann ist die ip noch gesperrt wenn 0 rauskommt dann nicht

    Kommentar


    • #3
      habs mit if (mysql_num_rows ($result) > 0) {
      ausgewertet. geht aber immer noch nicht. gibt es zu diesem tehma
      kein touturial?

      Kommentar


      • #4
        also meine ip sperre (60 min) sieht so aus
        Code:
        $deleteip_SQL="DELETE FROM counteripblock WHERE $now-date>3600";
        $deleteip_result=mysql_query($deleteip_SQL); 
        $checkip=mysql_query("SELECT * FROM counteripblock WHERE ipadr='$ipadr'");
        $check=mysql_num_rows($checkip);
        if($check==0){
        ...counter ausführen...
        }
        hierbei lösche ich erst alle ips aus der ipblocktabelle die älter sind als 1 stunde und checke dann ob die ip des users noch in der tabelle ist

        Kommentar

        Lädt...
        X