Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

E-Mail Senden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • E-Mail Senden

    Ich wende mich mal wieder an euch im Interesse das Ihr mir helft :> (standart )

    habe ma wieder was gebastelt
    Code:
    $info="$_GET['name']";
    $info2="$_GET['email']";
    $empfaenger = $_POST['empfaenger'];
    $betreff = $_POST['betreff'];
    $text = "$_POST['text']";
    $absender="$_POST['absender']";
    $email="$_POST['absender2']";
    mail($empfaenger, $betreff, $text,
    "From: $absender <$email>);
    Wenn ich diese E-Mail nur jetzt losschicke dann steht da wo $absender stehen soll einfach nichts...
    warum?!

  • #2
    versuch mal so

    Code:
    mail($empfaenger, $betreff, $text, 
    "From:".$absender." <".$email.">");
    mfg

    du hast die "" nicht geschlossen

    Kommentar


    • #3
      ich versuchs aber das " nicht zu schliessen war ein reiner Kopier fehler :>
      Danke schonmal

      Kommentar


      • #4
        Um so Sachen wie from zu benutzen, musst du die Header definieren:
        bei selfphp.com nachgucken unter mail()

        Kommentar


        • #5
          Re: E-Mail Senden

          Zitat von <Jan_M>
          Wenn ich diese E-Mail nur jetzt losschicke dann steht da wo $absender stehen soll einfach nichts...
          warum?!
          Hast du $absender schonmal testweise einfach ausgegeben. Wahrscheinlich ist es einfach nur leer.
          Vielleicht beim Formular (aus dem die Daten ja zu kommen scheinen) vertippt....!?

          mfG
          werbegeschenk
          [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

          Kommentar


          • #6
            ja habe ich schonmal testweise gemacht
            -> Alles war da und nichts fehlte

            Kommentar


            • #7
              beispiel + source:
              http://www.codeschnipsel.net/index.p...&id=1064836600

              Kommentar

              Lädt...
              X