Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

grafik wird nicht angezeigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • grafik wird nicht angezeigt

    Ich habe ein Bild-Uploadformular gecodet. Nach dem die grafik heraufgeladen ist, sollte diese angeizeigt werden. nur leider ist das nicht der fall.
    Ich finde auch kein grund dafür, denn die Uploaddatei liegt ja zu diesem zeitpunkt bereits auf dem server!
    Weiss jemand an was das liegen könnte? ist villeicht die Zeit zwischen Upload und Anzeige zu kurz?
    Code:
    <?
    if ($senden) {
    $pfad = "uploads";  
    $sizeabfrage = "yes";                              
    $size = "50000";                                 
                                   
    $body="<html><body bgcolor=#FFFFFF text=#000000>"; 
    if ($file_name == "") {
    echo $body;
    die("Keine Datei gewählt.");
    }
    if (file_exists("$pfad/$file_name")) {
    die($body."Datei bereits vorhanden.");
    }
    if ($sizeabfrage == "yes") {
    if ($file_size > $size) {
    echo $body;
    die("Die Datei ist zu groß !");	
    }
    }
    if ($file_type =="image/gif" or $file_type =="image/pjpeg" or $file_type =="image/jpeg"){
    $upload = "$file_name";
    @copy($file, "$pfad/$upload") or die($body."Datei wurde nicht hochgeladen.");
    echo $body;
    echo "Datei hochgeladen";
    
    ?>
    Folgendes Bild wurde hochgeladen: <img scr="<? echo "uploads/".$file_name; ?>">
    <?
    }
    else {
    echo "Die Datei ist kein JPG- oder GIF Bild!";
    }
    }
    ?>
    [/code]

  • #2
    mach es mal so:
    Code:
    $dest=$pfad . "/" . $upload;
    @copy($file,$dest) or die($body."Datei wurde nicht hochgeladen.");
    und zum anzeigen des bildes:
    Code:
    [img]<?php echo $dest ?>[/img]

    Kommentar


    • #3
      Nur überflogen, schau mal per FTP ob die Datei da ist, und auch ob sie sich da befindet wo du das möchtest.

      Falls ja schau mal was bei dem Bild für einen Pfad angeben ist.

      Damit dürfte sich der Fehler wohl einkreisen lassen.

      Kommentar


      • #4
        danke..
        @burner: probier ich gleich mal aus

        @fireflow: Die datei befindet sich auf dem server, und den pfad hab ich auch überprüft. aber danke!!

        Kommentar


        • #5
          Zitat von oaki
          @fireflow: Die datei befindet sich auf dem server, und den pfad hab ich auch überprüft. aber danke!!
          Wenn die Datei da ist und der Pfad stimmt dann würde man die Grafik auch sehen. Eins von beidem kann nicht stimmen.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von FireFlow
            Wenn die Datei da ist und der Pfad stimmt dann würde man die Grafik auch sehen. Eins von beidem kann nicht stimmen.
            Komischerweise nicht Mit Burners Vorschlag funktionierts!

            Vielen Dank euch beiden!

            Kommentar

            Lädt...
            X