Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Auswerten und in Tabelle einfügen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auswerten und in Tabelle einfügen

    Ich brauche etwas, dass das etwas was ich aus einem Browsergame makier in einer Tabelle ordenet... (soll ne Rangliste werden)

    Was brauch ich dafür?! Hab schon 1000mal das Web durchforstet bin aber auf nix gescheites gestzoßen... könnt ihr mir helfen?!

  • #2
    hmm hab nich so genau verstanden was du meinst aber da es eine rangliste sein soll sag ich dir jetzt einfach mal wie man was sortiert (z.b nach punkten) ausgibt
    Code:
    SELECT * FROM tabelle ORDER BY punkte DESC
    so würde jetzt der mit den meisten punkte vorne stehen
    aber beschreib mal genauer dein problem bitte

    Kommentar


    • #3
      Also ich will bei einem Browsergame ne Rangliste machn für ne Ally.

      Also, dass ich nurnoch etwas im Game kopieren muss und dort einfügen muss und das dann in eine Tabelle sortiert wird.

      Also dass was ich kopieren würde, würde dann ungefähr so aussehen.

      Spieler Punkte Status
      Spieler 193 Mitglied
      Spieler 241 Mitglied
      Spieler 146 Mitglied
      Spieler 211 Administrator
      Spieler 185 Mitglied
      Spieler 154 Mitglied
      Spieler 172 Admiral
      Spieler 141 Mitglied
      Spieler 195 Mitglied
      Spieler 225 Mitglied
      Spieler 162 Admiral
      Spieler 208 Mitglied
      Spieler 255 Mitglied
      Spieler 132 Mitglied
      Spieler 174 Mitglied
      Spieler 223 Mitglied
      Spieler 250 Mitglied
      Spieler 164 Mitglied
      Spieler 200 Mitglied
      Spieler 189 Mitglied
      Spieler 156 Administrator
      Spieler 125 Mitglied
      Spieler 153 Mitglied
      Spieler 145 Mitglied
      Spieler 175 Mitglied
      Spieler 224 Mitglied
      Spieler 157 Mitglied
      Spieler 172 Administrator
      Spieler 163 Diplomat
      Spieler 154 Mitglied
      natürlich wäre es auch fein wenns automatisch ausgeles würde...

      Kommentar


      • #4
        des Mitglied und Administrator sollte aber raus.. also nur 2 Spalten

        Kommentar

        Lädt...
        X