Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Prob mit While schleife

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JEGO
    hat ein Thema erstellt Prob mit While schleife.

    Prob mit While schleife

    Morgen, :wink:


    Meine Abfrage ist:

    Code:
    include('dbconnect.php');
    
    srand ((double) microtime() * 1000000); 
    
    $benutzer = $ergebnis1['benutzer'];
    
    $maxsize = 300;
    
    $abfrage1 =mysql_query( "SELECT * FROM bildergalerie ORDER BY RAND()") or die(mysql_error());
    $ergebnis1 = mysql_fetch_array($abfrage1);
    
    
    $abfrage2 =mysql_query( "SELECT * FROM jahreszeit") or die(mysql_error());
    $ergebnis2 = mysql_fetch_array($abfrage2);
    
    
    $abfrage =mysql_query( "SELECT * FROM kunden WHERE benutzer= '$benutzer'") or die(mysql_error());
    $ergebnis = mysql_fetch_array($abfrage);
    die Auslese:



    Code:
    while ( $row = mysql_fetch_array($ergebnis1))
    	{ ?>
    	
          <table width="95%"  border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
    <tr>
              <td colspan="4" class="td">&</td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="4" class="td"><?php 
    			if ($row['bild'] == "" AND $ergebnis2['saison'] == "sommer")
    			{ 
    			echo '[img]../kundenbilder/Beispiel.jpg[/img]';
    			}
    			if ($row['bild1'] >= "" AND $ergebnis2['saison'] == "sommer")
    			{
    			echo "";
    			}
    			if ($row['bild'] > "" AND $ergebnis2['saison'] == "sommer")
    			{
    			echo '[img]pic.php?img=../kundenbilder/'.$row['bild'].'&size='.$maxsize.'[/img]';
    			}
    			if ($row['bild1'] == "" AND $ergebnis2['saison'] == "winter")
    			{ 
    			echo '[img]../kundenbilder/Beispiel.jpg[/img]';
    			}
    			if ($row['bild'] >= "" AND $ergebnis2['saison'] == "winter")
    			{
    			echo "";
    			}
    			if ($row['bild1'] > "" AND $ergebnis2['saison'] == "winter")
    			{
    			echo '[img]pic.php?img=../kundenbilder/'.$row['bild1'].'&size='.$maxsize.'[/img]';
    			}
    						
    			?></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="15%" class="hg">Gastgeber:</td>
              <td width="33%" class="hg"><?php echo $row['betriebname']; ?></td>
              <td width="15%" class="hg">Ort:</td>
              <td width="37%" class="hg"><?php echo $row['ort']; ?></td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="4" class="td"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="4" class="hg"><?php  if ( $ergebnis['erlaubt'] == "0")
    		   {
    		   echo "";
    		   } 
    		   else
    		  {
    		  ?><table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td colspan="4">&</td>
                  </tr>
                <tr>
                  <td width="35%">Beschreibung:</td>
                  <td width="30%"><?php
    				if ($ergebnis2['saison'] == "sommer") 
    				{
    				echo $ergebnis1['sommer'];
    				}
    				if ($ergebnis2['saison'] == "winter")
    				{
    				echo $ergebnis1['winter'];
    				}
    				?></td>
                  <td width="17%">&</td>
                  <td width="18%">&</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Email:</td>
                  <td><?php echo $row['email']; ?></td>
                  <td>&</td>
                  <td><?php echo "<a href=\"detail.php?ID=".$row['ID']."\">Detail</a>"; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>&</td>
                  <td>&</td>
                  <td>&</td>
                  <td>&</td>
                </tr>
              </table><?php }?>
    die Fehlermeldung

    Code:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in F:\Internet\24tourist\kunden\unterkunft_ges.php on line 119
    line 119:

    Code:
    while ( $row = mysql_fetch_array($ergebnis1))
    was ist bitte an der schleife Falsch?

    kann wer helfen?


    greets JEGO

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von JEGO
    Fehler endeckt und behoben.

    greets JEGO :wink:
    das ist doch mal was, wenn man seine fehler selbst entdeckt :wink:

    Einen Kommentar schreiben:


  • JEGO
    antwortet
    Fehler endeckt und behoben.

    greets JEGO :wink:

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X