Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

header

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header

    hallo zusammen,

    ich habe ein problem ich bin gerade daran einen login zu programmieren für meine seite. im moment sieht das ganze so aus. ich mache es so, dass wenn der benutzer das richtige pw eingetippt hat weitergeleitet wird, dies versuche ich via header und zwar so

    Code:
    header("Location: http://xxx/xxxx/login/index.php");
    leider kommt die fehlermeldung:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/klassenhp/index.php:15) in /srv/www/htdocs/klassenhp/login/login.php on line 19
    diesen header brauche ich aber, gibt es keinen anderen weg wie ich entweder dei seite weiterleiten kann oder wie ich diesen header fehler eliminieren kann???

    Ich danke für euere hilfe!

    cheers sasch

  • #2
    Re: header

    Zitat von sasch
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/klassenhp/index.php:15) in /srv/www/htdocs/klassenhp/login/login.php on line 19
    28.13. Warning: Cannot add header information - headers already sent ...
    http://www.dclp-faq.de/q/q-fehler-header.html

    Kommentar


    • #3
      man darf vor header() kein html output produzieren wie die fehler meldung eigentlich schon sagt

      Kommentar


      • #4
        ja ich habe die fehlermeldung schon verstanden darum frage ich ja auch obs eine andere möglichkeit gibt anstatt header?????


        mfg
        sascha

        Kommentar


        • #5
          sorry habs problem gelöst, habe einfach ein neues script dazwischen geschaltet


          ein bisschen überlegen hilf manchmal :wink: sorry

          cheers sascha

          Kommentar

          Lädt...
          X