Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Seite einbauen?!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Seite einbauen?!

    Hallo zusammen!
    Also ich hab mir jetz son Warscript gebaut aber ich möchte das jetz schützen also ich hab das so gemacht
    PW.php
    Code:
    <form action="Index.php" method="get">
    Tipp Bitte den Richtigen Benutzername und das dazugehörige Passwort ein:
    
    
      Benutzername:    <input type="text" size="17" name="BN">
    
    
      Passwort:    <input type="text" size="17" name="PW">
    
      
    
    
      <input type="submit" value="Login">
      </center>
      </form>
    Index.php
    Code:
    <? 
    
    if ( $_GET["PW"] == "*****" && $_GET["BN"] == "*****" )  
    { 
         echo "Das Passwort Stimmt,du bist jetzt eingeloggt!"; 
    } 
    else 
    { 
         echo "Das PasswortStimmt nicht,versuche es nocheinmal!"; 
    } 
    ?>
    aber an der Stelle
    wo echo "Das Passwort Stimmt,du bist jetzt eingeloggt!"; steht möchte ich
    Code:
    WICHTIG:mit .txt z.B. War1.txt
      Warart:    <input type="text" size="17" name="Warnr">
    
    
    
    
      Warart:    <input type="text" size="17" name="Warart">
    
    
      Datum:    <input type="text" size="17" name="Datum">
    
    
      Gegner:    <input type="text" size="17" name="Gegner">
    
    
      Liganame:    <input type="text" size="17" name="Liganame">
    
    
      Ergebniss:    <input type="text" size="17" name="Ergebniss">
    
    
      Kommentar:    <input type="text" size="17" name="Kommentar">
      
    
    
      <input type="submit" value="OK">
      </center>
      </form>
    Stehen haben,nur wie????
    danke


    MFG Killer

  • #2
    Code:
    include 'war1.txt';
    # oder 
    require 'war1.txt';
    oder was willst du machen?
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Kopiere den Teil, der dort hin soll und füge ihn ein!

      Code:
      <?
      
      if ( $_GET["PW"] == "*****" && $_GET["BN"] == "*****" ) 
      {
      ?>
      WICHTIG:mit .txt z.B. War1.txt
        Warart:    <input type="text" size="17" name="Warnr">
      
      
      
      
        Warart:    <input type="text" size="17" name="Warart">
      
      
        Datum:    <input type="text" size="17" name="Datum">
      
      
        Gegner:    <input type="text" size="17" name="Gegner">
      
      
        Liganame:    <input type="text" size="17" name="Liganame">
      
      
        Ergebniss:    <input type="text" size="17" name="Ergebniss">
      
      
        Kommentar:    <input type="text" size="17" name="Kommentar">
        
      
      
        <input type="submit" value="OK">
        </center>
        </form> 
      <?
      }
      else
      {
           echo "Das PasswortStimmt nicht,versuche es nocheinmal!";
      }
      ?>
      wilko

      Kommentar


      • #4
        wie wärs du fügst den code einfach dort ein?
        zum einfügen in ne txt-datei benutze diese funktionen:
        http://de.php.net/manual/de/function.fopen.php
        http://de.php.net/manual/de/function.fwrite.php

        Kommentar


        • #5
          Danke wilko,genau das hatte ich gemeint,vielen dank,das wars dann auch schon




          BYE

          Kommentar


          • #6
            und dadrauf hätte man nicht selbst kommen können? du hast die antwort ja eigentlich in deiner frage schon selbst beantwortet. also nen bisschen überlegen, bevor man hier postet, sollte man schon.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Killer200.4
              Danke wilko,genau das hatte ich gemeint,vielen dank,
              ich lach mich tot ... .. geil ... sorry killer, aber deine frage war der größte schwachsinn, den ich je in diesem forum gehört hab ...

              aber im ernst:
              wo lag dein problem?
              es ist doch klar, dass du einfach den benötigten code da einfügen kannst, wo er eben hin soll ... das problem an sich (welches ja gar keins war) bleibt mir leider verborgen ..
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Ben
                ich lach mich tot ... .. geil ... sorry killer, aber deine frage war der größte schwachsinn, den ich je in diesem forum gehört hab ...
                Ich hätte auch nicht gedacht, das er das meint, was ich geschrieben habe

                Kommentar


                • #9
                  ja ich dachte,das ich es mit dem echo "....." einfügen muss und da kam ein fehler

                  Kommentar


                  • #10
                    naja hoffen wir, dass du uns nicht auch fragst, wie man "hallo welt" ausgibt ..

                    Kommentar


                    • #11
                      ich glaube sein problem war/ist dass er nicht wusste dass man in if/while/for-blöcken einfach html einfügen kann indem man php verlässt und dann einfach wieder aufnimmt
                      Code:
                      <?php
                      if(bedingung){
                      ...ggf. php anweisungen......
                      ?>
                      ...html tags....
                      <?php
                      ...ggf. php anweisungen...
                      }
                      ?>

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von maxi
                        naja hoffen wir, dass du uns nicht auch fragst, wie man "hallo welt" ausgibt ..
                        wenn killer noch nicht so fit ist in php und er manche sachen einfach noch nicht kennt dann ist das doch nicht schlimm :wink:
                        das ging jedem so am anfang

                        Kommentar


                        • #13
                          nur dann frage ich mich (was allerdings auch oft gefragt wird) warum bzw. wie er ein warscript schreiben will, ohne die grundlagen wie z.b. if-then-else-konstruktionen zu kennen.

                          Kommentar


                          • #14
                            ach du kappierst es nicht,bye

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von maxi
                              nur dann frage ich mich (was allerdings auch oft gefragt wird) warum bzw. wie er ein warscript schreiben will, ohne die grundlagen wie z.b. if-then-else-konstruktionen zu kennen.
                              irgendwann muss man immer mal anfangen...
                              ich hatte auch noch nicht viel php-erfahrung als ich meinen ersten login geschrieben hat...der hatte zwar noch ein paar lücken aber er funktionierte...so wird das dann mit killers warscript auch sein
                              aber langsam wirds offtopic

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X