Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fenster schliessen mit php?!? möglich

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fenster schliessen mit php?!? möglich

    nach dem ein Formular ausgefüllt wurde, erscheint eine Meldung, dass die Daten erfolgreich versant wurden.


    "Ihre Message wurde erfolgreich versandt"
    Sie können hier mit das Fenster nun schliessen"


    wie ist es nun möglich, dass schliessen so zu verlinken, dass das Fenster durch klicken auf den schliessen "text" geschlossen wird.

  • #2
    Re: fenster schliessen mit php?!? möglich

    Zitat von bignike
    wie ist es nun möglich, dass schliessen so zu verlinken, dass das Fenster durch klicken auf den schliessen "text" geschlossen wird.
    PHP ist einer Webserverscriptsprache und kann demzufolge keine "Fenster schließen".

    Deine Frage ist in diesem Forum besser aufgehoben:
    http://www.phpfriend.de/forum/viewforum.php?f=13

    Kommentar


    • #3
      versanden
      Besser hätt' ich's nicht formulieren können

      Kommentar


      • #4
        Das da sollte funktionieren:

        Bedenke jedoch, dass es nur bei Fenstern direkt funktioniert, die auch mit JS geöffnet wurden. Versuchst du ein Hauptfenster zu schließen, wird eine Abfrage kommen, ob das Fenster wirklich geschlossen werden soll. Dies kann auch nicht umgangen werden.

        Kommentar


        • #5
          Alternativ müsste auch
          Code:
          onclick="self.close()"
          gehen.

          Kommentar


          • #6
            warum macht ihrs euch net einfacher?

            einfach nen refresh einbauen

            <meta http-equiv="refresh" content="2;URL=javascript:window.close()">
            Auch eine Faust war einmal eine offene Hand

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Ohrwurm83
              warum macht ihrs euch net einfacher?
              Was soll an deiner Version einfacher oder besser sein?
              [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

              Kommentar

              Lädt...
              X