Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] SELECT AUSGABE FORMATIERT

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] SELECT AUSGABE FORMATIERT

    hallo zusammen,

    ich lasse mir mit AVG(spalte) den mittelwert in ein variable schreiben.
    diese hat dann folgenden inhalt "0,13470000" mein Prob sind die restlichen nullen. mit str_replace kann ich die ja nicht ersetzten da mir dann die führende null flöten geht. Meine Frage: kann ich im SQL-Statement schon sagen das er mir das "formatiert" ohne restliche nullen ausgeb soll ??


    wäre für einen kleine denkanstoss sehr dankbar.

    Gruzz Deniz

  • #2
    du kannst sie mit round() auf beliebig viele nachkomma stellen runden...
    oder mit ereg_replace()
    Code:
    $zahl=ereg_replace("0*$","",$zahl);
    kenn mich mit regex nicht sehr gut aus aber das müsste funktionieren

    Kommentar


    • #3
      EIN DICKES DANKESCHÖN
      ES funzt...


      gruzz deniz

      Kommentar


      • #4
        gern geschehen :wink:

        Kommentar

        Lädt...
        X