Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ping ermitteln.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ping ermitteln.

    hallo,
    ich wollte fragen wie ich den ping ermitteln kann in php.

    denn ihc mein script wird zu ein webserver getestet ob er on ist dazu will ich noch ein ping machen.

  • #2
    les mal
    http://www.phpfriend.de/forum/viewto...highlight=ping
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      griegt man auhc die werte in ms?

      Kommentar


      • #4
        probier es doch aus...
        ping erst per cmd und dann per php und wenn ca. das selbe rauskommt werden es wohl millisekunden sein

        Kommentar


        • #5
          eventuell hilft dir auch das hier?
          http://tut.php-q.net/pear-div.html#u1
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von burner.nst
            probier es doch aus...
            ping erst per cmd und dann per php und wenn ca. das selbe rauskommt werden es wohl millisekunden sein
            wenn ich wüsste wie.

            und ben habe dieses tutorial bearbeitet und leider funkt es nicht wegen der eine Validate.php denn die fehlt und steht nicht was man mit der machen muss.

            ein anderes tut?

            so ungefähr soll das sein.
            http://www.ngate.de/scripts/tools/ping.php

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Eddaholzbein
              und ben habe dieses tutorial bearbeitet und leider funkt es nicht wegen der eine Validate.php denn die fehlt und steht nicht was man mit der machen muss.
              Das Tutorial basiert tw. auf PEAR. Wenn Du das nicht installiert hast bzw. keinen Zugriff darauf hast, kannst Du das nicht nutzen.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von meikel
                Zitat von Eddaholzbein
                und ben habe dieses tutorial bearbeitet und leider funkt es nicht wegen der eine Validate.php denn die fehlt und steht nicht was man mit der machen muss.
                Das Tutorial basiert tw. auf PEAR. Wenn Du das nicht installiert hast bzw. keinen Zugriff darauf hast, kannst Du das nicht nutzen.
                habe ihc nicht auf denn server nur php und mysql. hmpf

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Eddaholzbein
                  habe ihc nicht auf denn server nur php und mysql. hmpf
                  PEAR ist ein PHP Klassensystem. Man kann es auch selbst in seinen Webspace installieren. Allerdings ist das nicht ganz so einfach.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von meikel
                    Zitat von Eddaholzbein
                    habe ihc nicht auf denn server nur php und mysql. hmpf
                    PEAR ist ein PHP Klassensystem. Man kann es auch selbst in seinen Webspace installieren. Allerdings ist das nicht ganz so einfach.
                    hm kann ihc nciht errgend wie mit normalen php die ms rausfinden? pingen zum server habe ich schon nur ich will auch gleich versuchen das hinter diesen server die ms zahl steht wie lang er gebracuht hat dazu.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Eddaholzbein
                      hm kann ihc nciht errgend wie mit normalen php die ms rausfinden?
                      Ja klar kann man das. Voraussetzung ist, daß Du Shellbefehle ausführen darfst (geht also nicht im safe_mode).
                      Code:
                      echo nl2br(shell_exec('/bin/ping -c 1 ' . $hostname));

                      Kommentar


                      • #12
                        so genau kenne ich diese shell befehele nicht hier ist mal mein code und wie ich es eingebaut habe.


                        <?php

                        $server9="www.team-final.de:80";

                        $array = explode(":",$server9);
                        Echo "<p </p>";
                        Echo "<p class=titel2>Server</p>";

                        if (@fsockopen($array[0],$array[1],&$errno, &$errstr, 2))
                        {
                        echo "

                        ".$array[0]." ist <b class=green>Online[/b]</p>";
                        echo nl2br(shell_exec('/bin/ping -c 1 ' . $array));
                        }else
                        {
                        echo "

                        ".$array[0]." ist <b class=red>Offline[/b]</p>";
                        echo "

                        </p>";
                        }
                        ?>

                        es kommt ein fehler namens.

                        Warning: shell_exec(): Cannot execute using backquotes in Safe Mode in /var/www/web2942/html/hallo.php on line 111

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Eddaholzbein
                          Warning: shell_exec(): Cannot execute using backquotes in Safe Mode in /var/www/web2942/html/hallo.php on line 111
                          Kannst Du nicht lesen? ich schrieb:
                          "(geht also nicht im safe_mode)."

                          Mit fsockopen() kannst Du nur nachprüfen, ob der fremde Server lebt. Du könntest allerdings die Zeit ermitteln, die das Script auf ein Lebenszeichen warten muß...

                          25.5. Wie kann ich die Performance zweier Befehle vergleichen?
                          http://www.dclp-faq.de/q/q-code-performance.html

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X