Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

externes php script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • externes php script

    also folgendes problem

    ich möchte ein php script machen, welches mir ein banner ausgibt natürlich auch mit link damit man auf das banner klicken kann und zur entsprechenden seite gelangt

    soweit so gut, das ist nicht das problem.

    jetzt will ich das man das script auf anderen seiten einbinden kann also mit <script> tag oder wie auch immer man das am besten löst.

    hoffe mir kann jemand helfen
    - Das Leben ist eine Spirale, man kotzt immer in der selben Kurve.
    - Frauen behalten nur für sich, was sie nicht wissen.

  • #2
    sowas muss doch schonmal wer gemacht haben
    - Das Leben ist eine Spirale, man kotzt immer in der selben Kurve.
    - Frauen behalten nur für sich, was sie nicht wissen.

    Kommentar


    • #3
      um ehrlich zu sein - ICH habe nicht verstanden, was du da haben, bzw. machen willst.

      zeig mal, was du dir dazu schon überlegt hast!


      ist ja das Profi-Forum - da gibts keine fertigen Codes mehr...
      Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
      :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

      Kommentar


      • #4
        also ich habe ein php script und das gibt ein bild aus

        und dann soll man das script in andere webseiten (komplett andere server) mit dem <script> tag einbinden können

        das ganze soll ne bannerrotation geben die ich dann auch auf anderen seiten anzeigen lassen kann

        man kann ja auch in ein image tag eine php datei reinmachen aber dann kann ich ja keinen link aufs image machen
        - Das Leben ist eine Spirale, man kotzt immer in der selben Kurve.
        - Frauen behalten nur für sich, was sie nicht wissen.

        Kommentar


        • #5
          dieses hier sollte alles koennen, was du brauchst:
          http://phpadsnew.com/two/

          Kommentar


          • #6
            ich will kein fertiges system ich will doch nur wissen wie ich ein php script in eine andere seite einbinden kann

            es gibt doch genug leute die irgendwelche scripte in ihrer signatur haben die ip und sonstigen sch*** anzeigen

            sowas will ich doch nur
            - Das Leben ist eine Spirale, man kotzt immer in der selben Kurve.
            - Frauen behalten nur für sich, was sie nicht wissen.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von flyingeagle
              ich will kein fertiges system ich will doch nur wissen wie ich ein php script in eine andere seite einbinden kann

              es gibt doch genug leute die irgendwelche scripte in ihrer signatur haben die ip und sonstigen sch*** anzeigen

              sowas will ich doch nur
              Wenn deine Seite eine PHP -Seite ist, in die du das Script einbauen willst:

              Code:
              <?php include("dein-script.php"); ?>

              Kommentar


              • #8
                das ich die seiten in ein php includen kann das weiß ich auch ich will aber nix mit php andere sollen mein script ja auch einbinden können und nicht nur dann wenn sie auch php haben
                - Das Leben ist eine Spirale, man kotzt immer in der selben Kurve.
                - Frauen behalten nur für sich, was sie nicht wissen.

                Kommentar


                • #9
                  Hi, nur so ne idee.
                  mit nem
                  Code:
                  <SCRIPT LANGUAGE="PHP" SRC="script.php"></SCRIPT>
                  versucht???

                  vielleicht noch mit nem runat.

                  H¤shy

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn dein Script ein gültiges Bild zurückgibt, fügst du es mit einem img-Tag ein:
                    [code]
                    [img]www.domain.de/script.php[/img]
                    [/quote]

                    Kommentar


                    • #11
                      Wie wärs mit nem i-Frame? Oder einem JS-Code, der dann Bild+Link schreibt?

                      KMAssS

                      PS: Das ist keine Profifrage und (wie du selbst schon erkannt hast) keine PHP-Frage!

                      Kommentar


                      • #12
                        Bitte verwende folgenden Code:

                        Code:
                        Zitat von Jojo
                        wenn dein Script ein gültiges Bild zurückgibt, fügst du es mit einem img-Tag ein:
                        [code]
                        [img]www.domain.de/script.php[/img]

                        Kommentar


                        • #13
                          @haupi:
                          wenn du schon diesen code postest, dann bitte mit alt-attribut, um auch valide zu bleiben
                          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von kmasss
                            PS: Das ist keine Profifrage und (wie du selbst schon erkannt hast) keine PHP-Frage!
                            Korrekt. Ich verschiebe das mal ins Anfänger Forum.

                            Kommentar


                            • #15
                              Hehe, ich habs gemacht

                              http://kdr.myip.org/besuchertausch

                              bild.php
                              Code:
                              <?
                              error_reporting(5);
                              $pic=imagecreatefromgif($url);
                              $col2=ImageColorAllocate($pic,255,255,255);
                              
                              Header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
                              Header("Content-type: image/jpeg");
                              ImageJPEG($pic);
                              ImageDestroy($pic);
                              ?>
                              banner.php
                              Code:
                              <?
                              $connect=mysql_connect("localhost", "progger89", "") OR die("Keine Verbindung möglich");mysql_select_db("progger89_de_db") OR die(mysql_error());
                              if(isset($banner)){$from=$_SERVER['HTTP_REFERER'];mysql_query("SELECT nick from besuchertausch WHERE nick='$from'");if(!$data=mysql_fetch_object($res)){mysql_query("INSERT INTO besuchertausch (nick, banner, url) VALUES ('$from', '$banner', '$from')");}}
                              
                              $res=mysql_query("SELECT nick,banner,url,free from besuchertausch ORDER BY free DESC");
                              $data=mysql_fetch_object($res);$nick=$data->nick;$banner=$data->banner;$url=$data->url;$free=$data->free;
                              if($nick==$from){$data=mysql_fetch_object($res);$nick=$data->nick;$banner=$data->banner;$url=$data->url;$free=$data->free;}
                              $free=$free-1;
                              mysql_query("UPDATE besuchertausch SET free='$free' WHERE nick='$nick'");
                              $res=mysql_query("SELECT free from besuchertausch WHERE nick='$from'");
                              $data=mysql_fetch_object($res);$free=$data->free;
                              $free++;
                              mysql_query("UPDATE besuchertausch SET free='$free' WHERE nick='$from'");
                              echo mysql_error();mysql_close();
                              echo"document.writeln('');";
                              ?>
                              und dann in die HP
                              Code:
                              SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://kdr.myip.org/besuchertausch/banner.php?from=[USER]"></SCRIPT>

                              LÖSUNG:

                              phpdatei-ausgabe:
                              document.writeln('<a><img></a>";

                              Usercode:
                              <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="[dateiurl]"></SCRIPT>[/size]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X