Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] ImageTTFText

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] ImageTTFText

    Hallo! Folgendes
    PHP-Code:
    ImageTTFText($bild$schriftgroesse00$schriftgroesse$schriftfarbe$schriftart$text); 
    wird mit MySQL Daten gefüttert. Ist nun ein Umlaut in der Variable $text, wird da nix draus. Es wird als Kästchen dargestellt, obwohl die Schriftart Verdana (die ja ein ü hat) ausgewählt ist. Was stimmt da nicht? & uuml; funktioniert auch nicht! Dankeschön.

  • #2
    Re: ImageTTFText

    Zitat von Michigras
    Ist nun ein Umlaut in der Variable $text, wird da nix draus. Es wird als Kästchen dargestellt, obwohl die Schriftart Verdana (die ja ein ü hat) ausgewählt ist.
    Guck Dir das Beispiel an und vergleiche:
    http://test.php-help.info/img-7/ (Quelltext wird angezeigt)

    Kommentar


    • #3
      bist du dir sicher dass die umlaute auch wirklich korrekt aus der db kommen? weil wie
      von meikel geschrieben - wenn die korrekt sind, hat die gd-lib kein problem da mit,
      auch umlaute zu kritseln.

      Kommentar

      Lädt...
      X