Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Der report_post_hack111 Mod zeigt eine Fehlermeldung im foru

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Der report_post_hack111 Mod zeigt eine Fehlermeldung im foru

    Hallo,

    Ich habe mit hilfe des Easy Mods den report_post_hack111 Mod Installiert, jetzt kommt aber in meinem Forum wenn man das ! auswählt eine Fehlermeldung, und zwar:

    ---
    Warning: main(./includes/reportpost.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/cybersonic/Foren/Siemens/phpBB2/report.php on line 16

    Warning: main(): Failed opening './includes/reportpost.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/cybersonic/Foren/Siemens/phpBB2/report.php on line 16

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/cybersonic/Foren/Siemens/phpBB2/report.php on line 61
    ---

    Was muss ich jetzt machen? Ihr könnt euch das Problem ja mal selber anschauen, für einige Zeit könnt Ihr euch im Forum auch mit dem Usernamen Test und dem Passwort Test einloggen!

    Das Forum:
    -> http://www.m65-board.de.vu/

    Der Mod:
    http://www.phpbb.de/moddb/mod.php?id=191

    mfg
    Cyber Sonic

  • #2
    dann solltest du dich im Forum von phpBB melden

    Kommentar

    Lädt...
    X