Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

variblen nach klick wert verändern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variblen nach klick wert verändern

    Hi !
    Ich will folgendes machen !
    Habe die datei:
    test.php
    habe da einen link,der führt auf test.php ,jedoch soll nach klciken von dem link der rt von $var von 1 auf 2 geändert werden !
    Also so nach dem schema:
    if (geklickt worden,muhahah )
    {
    $var=2;
    }
    wie mach ichn das,OHNE das über den head ,also die leiste da oben,der wert mitgegeben wird ?
    timo
    Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
    :) :) Frohes Fest :) :)

  • #2
    $_POST, $_GET, Inputfields, Cookies, Sessions

    ausreichend ?

    Kommentar


    • #3
      mhh,nicht wirklich,nein ^^
      Also,1.,da
      $_POST --> es läzft nichtüber ein formular
      $_GET = ist dochw enns über der leiste getragebn wird,oder ??!!!
      ....die andern befehel gucke ich mri mal bei php.net an
      Session = zu kompliziert,da ich darüber doch mit datanebänke arbeiten muss,bzw. testdatein,oder ? von der sache kann ichs,aber ich will ja nur vsachen verlinken

      guck mir wie gesagt das andre mal an,Danke danke Danke !
      timo
      Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
      :) :) Frohes Fest :) :)

      Kommentar


      • #4
        session kompliziert ???

        <?php
        session_start();

        if(empty($_SESSION['var']))
        {
        $_SESSION['var'] = 1;
        }else
        {
        $_SESSION['var']++;
        }

        echo 'link var = '.$_SESSION['var'].'';

        ?>

        Kommentar


        • #5
          mhhh,ok,doch nicht,dachte immer is schwerer,also hatte es nru für krassere anwendungen...sry
          Danke !
          Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
          :) :) Frohes Fest :) :)

          Kommentar


          • #6
            naja,is aber immer noch falsch,da ich ja nicht will das irgendwas oben in der ul mit angegeben sein soll ....!?
            Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
            :) :) Frohes Fest :) :)

            Kommentar


            • #7
              <?php

              session_start();

              if(empty($_SESSION['var']))
              {
              $_SESSION['var'] = 1;
              }else
              {
              $_SESSION['var']++;
              }

              echo '
              <form method="post" action="test.php">
              <input type="submit" name="klick" value="'.$_SESSION['var'].'" />
              </form>
              ';

              ?>

              Kommentar

              Lädt...
              X