Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

javascript

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript

    folgendes problem:
    Ich hab eine menuleiste in javascript die ih in eine seite einbauen m öchte, jedoch ist es lässtig dieses script immer wieder einzufügen, mit php und include müsste es doch funktionieren. tut es aber nicht?
    ich hab das javascript komplett im wordpad eingegeben und als php gespeichert, und im html steht :
    <?php include('navi.php'); ?>
    was stimmt daran nicht kann mir bitte jemand helfen

    mfg Micha

  • #2
    Re: javascript

    Zitat von cyberman24
    und im html steht
    du solltest die datei mal in eine .php umbennen.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      danke

      hat sich erledigt danke, bin dahintergekommen warum es nicht funkte.
      war mein fehler, hab vergessen die index in php statt html zu speichern.

      mfG micha

      Kommentar

      Lädt...
      X