Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verdammt!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verdammt!

    menno, wieso funtzt das nicht, ich hab schon ein eigenes gb gescriptet und nun stosse ich gegen so einen bug


    Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in C:\Apache2\htdocs\querfutzantilope\community.news. php on line 29
    hehe^^
    wollt ihr mal line 29 sehen?


    Code:
    echo "
    
    ";
    nun, wieso geht dieser Sch*** nicht?

  • #2
    Re: Verdammt!

    Zitat von Geigel
    wollt ihr mal line 29 sehen?
    Nein, weil der Fehler bestimmt in der Zeile 28 ist.

    Kommentar


    • #3
      wäre jetzt interessant zu wissen, wie die vorhergehen Zeilen aussehen.
      Ich tippe mal, du hast da irgendwo ein ";" am ende der Zeile vergessen oder so.
      Guck die den Teil mal an, oder poste ihn, wenn du keinen Fehler findest.

      Kommentar


      • #4
        Gib uns nicht nur die eine Zeile sondern auch die umliegenden. Ich vermute einfach mal du hast in Zeile 28 das Semikolon vergessen o.ä.

        Und bitte gewöhn dir an aussagekräftige Titel zu wählen. "verdammt!" sagt nicht wirklich was über dein Problem aus. Danke

        mfG
        werbegeschenk

        (edit: 3 Dumme ein Gedanke )
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar


        • #5
          jup, dann poste ich dat mal

          PHP-Code:
          <?php
          tabelle
          ('


          <tr><td>
          <div id="text">

          Jetzt haben ich ma´ das erste Mal ein eigenes GB (Gästebuch) gescriptet.
          Ich hoffe es gefällt euch, ich hab mir sehr viel mühe gegeben.
          Und natürlich ist es &copy; by Geigel



          Mit freundlichen Grüssen



          Geigel



          <font size=1>
          Verfasst: 31.10.2004
          </font>
          </div>
          </tr></td>

          '
          )


          echo 
          "

          "
          ;  // <-----online 29


          ......?>

          Kommentar


          • #6
            wieso postest du das jetzt? hier wurde 3x gesagt, dass der Fehler davor liegt, also warum guckst du dir dann nicht die zeilen davor an?
            Dann wäre dir bestimmt aufgefallen, dass in Zeile 27 ein ; am Ende fehlt und dadurch dein Fehler ausgelöst wird...

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Treavor
              wieso postest du das jetzt? hier wurde 3x gesagt, dass der Fehler davor liegt, also warum guckst du dir dann nicht die zeilen davor an?
              Dann wäre dir bestimmt aufgefallen, dass in Zeile 27 ein ; am Ende fehlt und dadurch dein Fehler ausgelöst wird...
              seit wann braucht man bei einer function ein ";" ?

              Kommentar


              • #8
                Och .. öhm .. schon immer?

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Geigel
                  seit wann braucht man bei einer function ein ";" ?
                  seit dem es php gibt tippe ich mal...
                  was du meinst ist
                  Code:
                  function test(){
                  ...code...
                  }
                  aber beim aufrufen der funktion muss man das ; machen
                  Code:
                  echo time();
                  $var=time(); 
                  table('parameter');

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X