Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie häng ich nen header an ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie häng ich nen header an ?

    Hi leute,wie hänge ich einen Header an ? bracuhe das für eine Mail funktion,wie hänge ich einen an und was für informationen müssen darin sein ?
    mFg
    Timo
    Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
    :) :) Frohes Fest :) :)

  • #2
    Re: Wie häng ich nen header an ?

    Zitat von Skazi
    bracuhe das für eine Mail funktion,wie hänge ich einen an und was für informationen müssen darin sein ?
    aha.

    "nix verstehn in athen."

    was willst du genau machen?

    eventuell hilft das schon?
    http://de2.php.net/mail
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Wo willst Du bitte welchen Header anhängen? Wenn Du die Mail-Funktion meinst, dann siehe http://php.net/mail
      Cheers, Marco

      Kommentar


      • #4
        mhhh,sry,vielleicht habe ich auch was falsches gesagt,ein freund meinte das ich einen headerdafür bracuhe,er weiss aber nicht wie,denn diese fehlermeldung kommt:
        Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Programme\homepages\tool\mail.php on line 3
        Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
        :) :) Frohes Fest :) :)

        Kommentar


        • #5
          Was Du brahuchst, ist eine ruhige Hand
          s. http://php.net/mail, 4. Argument der Mailfunktion... Mailheader sind so etwas wie Informationen über die Mail, und der Absender sieht eingach gesagt so aus:
          Code:
          From: max@mueller.de
          , und so etwas muss ins 4. Argument der Mailfunktion.

          Ach, und nochwas, einzelne Mailheader werden durch "\r\n" getrennt...

          EDIT:
          Jetzt fange ich schon so an wie Du...

          vim:%s/\<eingach\>/einfach/g
          Cheers, Marco

          Kommentar


          • #6
            mhhhhhh,also wenn ich das richtig verstanden habe müsste das hier klappen !?+
            :

            PHP-Code:
            <?php
            $message 
            "test";
            mail("Skazi@gmx.net""Betreff""".$message."""From: hanspeterjürgen@supi.de");
            ?>
            Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
            :) :) Frohes Fest :) :)

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Skazi
              mhhhhhh,also wenn ich das richtig verstanden habe müsste das hier klappen !?
              Nein. Nicht kodierte Umlaute haben im Mailheader nix verloren.

              Kommentar


              • #8
                naja,ok,sagen wir man das ü isn ue.....
                würde es dann 100 klappen ? weil bei mir tuts nicht,es kommt wieder der fehler:
                Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Programme\homepages\tool\mail.php on line 3

                ich chek nicht was sein problem ist
                Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
                :) :) Frohes Fest :) :)

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Skazi
                  Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Programme\homepages\tool\mail.php on line 3
                  ich chek nicht was sein problem ist
                  Dein Problem heißt Windows.

                  15.4. Windows: Wie funktioniert der Mailversand?
                  http://php-faq.info/index.php?aktion...id=169&lang=de

                  Kommentar


                  • #10
                    Ok,dann danke ich dir,werd also malmein mail programm auf meinen server ausprobieren,der hat linux,klar ^^
                    also,danke
                    Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
                    :) :) Frohes Fest :) :)

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Skazi
                      ... der hat linux,klar ^^
                      Denke an die Umlaute im Header (das Subject gehlrt auch zum Header!) Am Einfachsten isses, wenn Du ä -> ae usw. konvertierst, wenn Du Dich nicht auf das weite Feld begeben willst. Oder nimm das, wenn Du Zugriff auf PEAR hast:
                      http://pear.php.net/manual/en/packag...me.example.php

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X