Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie übergebe ich den mit der Checkbox gekennzeichneten Name?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie übergebe ich den mit der Checkbox gekennzeichneten Name?

    Also ich hab folgenden Quelltext:

    will nämlich das mit der Checkbox gekennzeichnete Feld aus der Datenbank löschen...


    Code:
    //löschen-------------------------------------------------------------
    
    if ($var_erst == 2)
    {
     
    $auslesen1 = mysql_query("SELECT * FROM mailadressen"); 
    ?>
    <form name="loeschen" action="anmeldung.php">
    <input type="hidden" name="loeschen" value="1">
    <input type="hidden" name="anzahl" value="<?php echo $anz1; ?>">
    <table align="center" width="25%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <?php
    $anz1 = 0;
    while($auslesen = mysql_fetch_array($auslesen1))
    	{
    	?>
    	<tr>
        <td valign="top"><?php echo $auslesen['name']; ?></td>
    	<td valign="top" width="25"></td>
    	<td valign="top"><input name="<?php echo $anz1; ?>" type="checkbox" value="<?php echo $auslesen['name']; ?>"></td>
      </tr>
    	<?php
    	$anz1++;
    	}
    ?>
    </table><input type="submit" name="submitten" value="SUBMIT!">
    </form>
    <?php
     }
    ?>
    
    
    
    <table width="20%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td valign="top" align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Zurück</font></td>
      </tr>
    </table>
    
    
    
    </body>
    </html>
    Das Problem mit der Variable is gelöst... Nur wie kann ich den Namen hinter dem ich einen Haken in die Chackbox gemacht habe löschen? aus der Datenbank... es geht mir weniger um das löschen an sich sondern darum wie ich genau den gekennzeichneten Namen löschen kann...

    Des weiteren soll nur ein einziger Name gekennzeichnet werden dürfen... gibts da einen Befehl?

  • #2
    poste NUR den relevante teil ... benutze den EDIT-button
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Is ok! Dachte evtl das der Rest wichtig wäre! Ich werds mir merken (-:

      Kommentar

      Lädt...
      X