Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

COOKIE mit Fehlermeldung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • COOKIE mit Fehlermeldung

    Also ich bekomme folgende Fehlermeldung:

    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\xampp\htdocs\probe\design\nav.php:33) in D:\xampp\htdocs\probe\design\benutzer\benutzer.php on line 5
    Quelltext dazu:

    Code:
    ?php
    
    require ("config.inc.php");
    
    
    if (isset($_POST['bn']) && ($_POST['passw']) && ($_POST['eingeben'])) {
    
    $satz = mysql_query("SELECT * FROM $dbtabelle WHERE benutzername = '$bn' ");
    $row = mysql_fetch_array($satz);
    
    
       if (($bn == $row[benutzername]) && (md5($_POST['passw']) == $row[pw])){
        setcookie('login', $_POST['bn'].','.md5($_POST['bn']),time()+60*60*24*30);
       echo "
         <tr>
           <td colspan='5'><h1>Herzlich Willkommen $row[benutzername]</h1></td>
         </tr>
        "; usw.
    Hab zwar schon zwei Links bekommen:

    http://www.php-faq.de/q/q-fehler-session-cookie.html
    http://www.php-faq.de/q/q-fehler-header.html

    aber die helfen mir auch nicht weiter! Also wo liegt da genau der Fehler. Die Seite wird mit etlichen anderen Seiten in die Index-Seite mittels include() geladen.

    Bitte um Hilfe

    Mfg

    Alex

  • #2
    Deine Anweisung
    Code:
    setcookie('login', $_POST['bn'].','.md5($_POST['bn']),time()+60*60*24*30);
    kommt, nachdem irgend eine Stelle in Deinem Script schon eine Ausgabe gemacht hat, und wenn es nur eine Notice ist, dass eine Variable undefiniert ist. Header-Anweisungen müssen immer vor der ersten Ausgabe der eigentlichen Antwort erfolgen, da sie sich ja im HTTP-Header des Webserver-Responses befinden.
    Cheers, Marco

    Kommentar

    Lädt...
    X