Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] $_POST an 2 Frames gleichzeitig schicken ?????

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] $_POST an 2 Frames gleichzeitig schicken ?????

    Hallo !

    Ich hätte folgende Frage:
    Ist es möglich (möglichst einfach) die Auswahl eines Auswahlfeldes an 2 Frames gleichzeitig zu verschicken ?????

    Mfg Tom

  • #2
    Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
    ... Postings im falschen Forum.

    Bemerkung:
    Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines Profis. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21431

    moved to PHP - Anfänger

    fakt ist: du bist kein profi
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      auch php anfänger isset falsch das geht nur mit javascript. und da findeste beispiele
      bei selfhtml -> zwei frames gleichzeitig ändern, sollte helfen.

      Kommentar


      • #4
        Hallo ! Danke für den Tipp mit den Javasript !
        Hab mir das angeschaut und mal ausprobiert......

        Die Seiten werden zwar beide in die Frames geladen aber es wird die Variable nicht mitgesendet (array(0).

        Funktioiert das überhaupt das ich da die Variable an beide Seiten mitschicke ?????

        Kommentar


        • #5
          Nein, das geht nicht. Ein Request fordert genau eine Seite an, egal mit welcher Methode. Auf der empfangenden Seite kannst du diesen request jedoch auswerten und dann vielleicht ein angepaßtes Frameset nachladen. Ohne Frames hättest du dieses Problem nicht…

          Gruß
          Thomas

          Kommentar

          Lädt...
          X