Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

URL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL

    HI, also ich will jetzt erst mit PHP anfangen, habe zwei fragen,

    1. Kann mir jamandein gutes kostenloses Tutorial empfehlen

    2. wie kann ich mit PHP erstens Links schreiben, und weitens direkt auf eine andere Seite wechseln, und dabei noch variablen übernehmen

    danke im Voraus

  • #2
    1. können PHP-anfänger eigentlich nicht lesen?
    http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=15782

    2. http://tut.php-q.net/get.html
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      ich kapiere das nicht
      wenn ich nur die URL hinschreibe dann geht das nicht
      dann erkennt er das // falsch also


      http://www.phpfriend.de

      Kommentar


      • #4
        bitte?

        Kommentar


        • #5
          wenn ich nur ohne die anführungszeichen "http://www.phpfriend.de" z.B. schreibe geht es nicht, wie geht der Befeh uf ne neue URL zu kommen

          Kommentar


          • #6
            wir haben alle keinen schimmer was du willst.

            entweder du stellst eine verständliche frage, oder du postest uns ein stück von deinem script.

            Kommentar


            • #7
              ich möchte einfach den Befehl dafür wie man einen Link macht,
              und wie man eine andere Seite aufmacht also z.B: auf "www.web.de" gehen

              Kommentar


              • #8
                Zitat von RBS_Sandman
                wenn ich nur ohne die anführungszeichen "http://www.phpfriend.de" z.B. schreibe geht es nicht, wie geht der Befeh uf ne neue URL zu kommen
                du meinst im brauser?

                gibste ein www.phpfriend.de ??
                [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                Kommentar


                • #9
                  nein ich will das in PHP machen

                  Kommentar


                  • #10
                    link? willst du ein link machen?

                    PHP-Code:
                    <?php

                    echo "<a href=\"http://www.web.de\">web.de</a>";
                    // nachlesen unter: [url]http://de2.php.net/manual/de/function.echo.php[/url]
                    ?>

                    Kommentar


                    • #11
                      vielleicht..
                      Code:
                      Text
                      ? ^^

                      Kommentar


                      • #12
                        genau das ist cool, und dann noch das er sofort die andere seite startet, also ohne draufdrücken

                        Kommentar


                        • #13
                          erstens wirst du hübsch das manual unter http://php.net durchlesen.
                          außerdem hat dir ben ein link zum guten tutorial geschrieben..

                          und dann suchst du im manual ( http://php.net) nach header

                          Kommentar


                          • #14
                            -.- am besten lernst du erstmal html befor du dich an php wagst

                            wing

                            Kommentar


                            • #15
                              lol sorry, aber ich kringel mich hier gerade am boden .. du möchtest einen link, ohne
                              dass der user drauf klicken muss?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X