Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Text und Bilderausgabe Sortieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text und Bilderausgabe Sortieren

    Hallo,
    ich bin grad bisschen am verzweifeln, versuche in einer Tabelle Text und Bilder aus der Datenbank auszulesen.... Das geht auch soweit, nur leider kriege ich das nicht wirklich richtig sortiert.

    Heißt links soll die Überrschrift stehen und darunter der Text - rechts soll nur das Bild hin...

    Code:
    <td valign="top">
     <div align="left">
      <?php 
    
         $i=0;
    
         while (list($titel, $nachricht) = mysql_fetch_row($db)) {
         $i++;       
         echo "
        $titel<td>$nachricht
        \n";
        }
       ?>
     </div>
    </td>
    
    
    <td valign="top">
     <div align="center">
      <?php
    
      $i=0;
    
      while (list($bild) = mysql_fetch_row($db2)) {
      $i++;       
      echo "
      <img src=http://homer/mysqlbilder/getdata.php3?id=$bild>
      \n";
      }
    
      ?>
    </div>
    </td>
    Wahrscheinlich ist das eine "bekloppte" lösung... bin für Tips also dankbar

  • #2
    das sortieren musst du in der datenbank abfrage machen.

    ps:
    PHP-Code:
    $sql mysql_query("SELECT ...");
    while(
    $row mysql_fetch_array($sql)) { print $row[name]; } 
    benutz doch mal die variante für die auflistung. ist das unkomplizierteste und einfachste...

    mfg
    DarkManX

    Kommentar


    • #3
      Die Abfrage ist sortiert, das haut hin... Habe nur das problem mit der Umsetzung in den Tabellen

      Kommentar

      Lädt...
      X