Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

email-abfrage funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • email-abfrage funktioniert nicht

    Hallo!

    Dieses ist in einem php-Skript welches eingegebene mails prüft und dann verschickt. Das habe ich nicht selbst geschrieben, sondern vor einiger Zeit übernommen und eingesetzt.
    Nach dem Umzug auf einen anderen Server (Root) will es einfach nicht mehr laufen. Es wird immer die voreingestellte Fehlerseite eingeblendet.

    Kann einer mit Adleraugen einen Fehler sehen oder einen Teil im Skript der zum Fehler führt/führen kann?

    das ganze Script

    Code:
    function Checkem($em) {
     if (strpos($em, "@") === False)
       return 0;
     $s = substr($em, strpos($em, "@"), strlen($em));
     if (count(explode(".", $s)) < 2) 
       return 0;
     return 1;  
    }
    
    
    if ( (!isset($em)) || ($em == "") || ( !Checkem($em) ) ) {
      if ($ErrorPage != "") 
         print join("", file($ErrorPage));
      else
       print "Es wurde keine E-Mail Adresse angegeben oder die E-Mail Adresse liegt nicht im korrekten Format vor!";
      exit; 
    }
    
    if ( (!isset($ac)) || ($ac == "") ) {
      print "Es wurde das Feld ac nicht übermittelt!";
      exit;
    }
    Info: Die erste if-Funktion ist hier schon als funktionell abgezeichnet worden.


    Dankä!

  • #2
    wo kommt denn das $em her? wird das vielleicht per post/get übergeben? denn wenn das so ist, würd ich nach nem serverumzug mal vermuten, daß auf dem neuen server die register_globals off sind und du die variable deswegen nicht mit $em ansprechen mußt sondern eben mit $_POST['em'] oder $_GET['em'], je nachdem was du benutzt...

    hth

    edit:
    Info: Die erste if-Funktion ist hier schon als funktionell abgezeichnet worden.
    zu spät gesehen, dann kann das ja nicht sein was ich da d8e.. sorry
    "die Mitte des Textes kann ja theor. mitten in einem Text liegen"

    :arrow: [url]http://www.jagr.de/[/url]

    Kommentar


    • #3
      Re: email-abfrage funktioniert nicht

      Zitat von ah-tonius
      ...Es wird immer die voreingestellte Fehlerseite eingeblendet.
      ...
      Was ist das denn für eine Seite? Nicht gefunden?
      Cheers, Marco

      Kommentar

      Lädt...
      X