Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Automatisch Aktualisieren und POST-Daten mit übernehmen!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatisch Aktualisieren und POST-Daten mit übernehmen!

    Hallo ich habe ein Problem!

    ich wollte eine seite automatisch nach ca. 15 sekunden neu laden!
    aber es soll die POST-Daten die auf der davor kommenden seite waren (verarbeitet wurden) mit übernehmen ohne eine abfrage zu bringen! (Wollen Sie wirklich neu laden? POST-Daten werden dann neu abgespielt!)

    genauer:
    das ist ein kleines spiel von mir!
    seite a: einsatz und user_id eingeben! (diese daten werden dann an seite b weiter gegeben!)
    seite b: soll diese daten alle ca. 15 sekunden neu abspielen! (seite b soll sich aktualisieren ohne eine abfrage zu bringen!)


    ich hoffe ich habe es gut genug erklärt!
    ich hab leider keine ahnung wie ich das hinbekommen könnte!

    MfG King_Markus

  • #2
    wie wär's wenn du nach dem ersten übermitteln von a nach b, die dinger in sessions
    speicherst? dann kommt diese abfrage nicht mehr.

    zudem hätten sessions den vorteil, dass du dich nicht mehr selber um die
    übertragung kümmern musst .. sessions übertragt der server meistens selbst-
    ständig von seite 1 auf seite 2

    Kommentar


    • #3
      tut mir leid!
      und wie stell ich das an?

      ich bin erst seit zwei wochen dabei php zu lernen!

      ich bin leider noch nicht so erfahren!

      des script hab ich nähmlich von nem kumpel schon leicht vorgefertigt bekommen!
      aber ich will das es sich auch automatisch neu ladet!

      Danke im voraus!

      MfG King_Markus

      Kommentar


      • #4
        ich weis nicht wie du das anstellst .. ausser dir und deinem kumpel kennt wohl keiner
        das script .. deshalb wird dir auch keiner eine anständige antwort geben können.

        Kommentar


        • #5
          hab schon was gefunden über sessions!
          wenn ich nicht mehr weiter weiß meld ich mich nochmal!

          ich kenn das script schon!
          ich weiß nur nicht wie ich des mit sessions machen kann!

          aber trotzdem danke!

          Kommentar


          • #6
            würde es vielleicht irgendwie so gehen?

            bekomme ich das auch über ein formular hin wo nach ca. 15 sekunden automatisch auf weiter geht?
            (vielleicht mit timeout.)

            vielleicht so irgendwie!

            das das mit dem timeout wo es jetzt grad drinsteht nicht geht ist mir klar aber wie könnte man dies machen das das formular automatisch nach ca. 15 sekunden weiter geht?

            Code:
            <form method=post action=./zockie_c_d.php<? echo "?sid=".$sid."&userid=".$userid; ?>">
              <input type="hidden" name="sid2" value="<?php echo $sid; ?>">
              <select name="einsatz" value="<?php echo $einsatz; ?>">
              <input type="submit" timeout="15000">
            </form>

            Kommentar

            Lädt...
            X