Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

session_start()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session_start()

    Ist folgendes möglich? ich bekomme keinen Fehler angezeigt?

    Meine 1. Zeile des Scriptes:
    PHP-Code:
    <? if ($_GET['ID'] == "bla") { session_start(); } ?>
    Man sagt doch immer session_start(); muss vor allem stehen, ist das auch hier der Fall?
    www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

  • #2
    Re: session_start()

    Zitat von Mano
    Ist folgendes möglich? ich bekomme keinen Fehler angezeigt?

    Meine 1. Zeile des Scriptes:
    PHP-Code:
    <? if ($_GET['ID'] == "bla") { session_start(); } ?>
    Ja ist möglich.

    Man sagt doch immer session_start(); muss vor allem stehen, ist das auch hier der Fall?
    Nein. session_start() muss vor allen Ausgaben (das was an den Browser geschickt wird) stehn. Eine if-Abfrage ist aber keine Ausgabe.

    hth
    werbegeschenk
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      ähem. also es funktioniert alles oder brauchst du noch irgendwo hilfe?
      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

      Kommentar


      • #4
        Wieso es geht, habe bis jetzt noch keinen Fehler bemerkt.
        www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Mano
          Wieso es geht, habe bis jetzt noch keinen Fehler bemerkt.
          Ein Fall von isso.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Mano
            Wieso es geht, habe bis jetzt noch keinen Fehler bemerkt.
            ähem. du hast gefragt, weil du nicht wusstest, warum es klappt? habe ich das so richtig verstanden?

            wenn ja: ist es dir jetzt bewusst?
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar

            Lädt...
            X