Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

GB Email check

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    also wenn du deine augen leicht zusammenkneifst und den kopf nach links drehst.....

    zum glück nur online... bin ja keine 15 mehr... und werde im RL nicht mehr mit Jungs verwechselt

    Kommentar


    • #47
      Zitat von Paine
      bin ja keine 15 mehr
      aber mit 17 geht das ja immer noch ;-P

      so .. jetzt ist aber auch gut ^^
      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

      Kommentar


      • #48
        ich würde besser if ($_POST['email']== "") $errors[] = $error_no_email;
        schreiben, daran könnte es liegen, dass deine Adresse nicht erkannt wird.
        Dann kannst du noch den Host überprüfen lassen und halt das @ Zeichen, "." etc.

        @Catweazle
        Wenn der User die Email nicht angeben will, wirst du es auch nicht prüfen können.
        KochDirNeKartoffel@hotmail.com
        wird von allen Scripten als gültig angesehen.

        Kommentar


        • #49
          hey, suter..

          das orginal script... baut auf $_POST auf... dieses problem wurde auch schon gelöst..
          es geht darum, das piti jemanden sucht, der ihm das script so erweitert, dass der user auswählen kann, ob die e-mail adresse angezeigt werden soll oder nicht!

          mfg

          OT^^
          @ben
          sag das noch mal in 8 jahren zu mir (das mit 17)
          und ich bin sehr glücklich

          Kommentar


          • #50
            ja genau um das geht es

            mfg
            Piti

            Kommentar


            • #51
              Zitat von Piti
              ja genau um das geht es
              hallo??
              kannst du lesen?


              Zitat von Ben
              gut. dann würde ich mal sagen .. machst du mal das, um wasdu gebeten wurdest.
              Zitat von Paine
              also such den teil raus, wo die datei geöffnet wird
              und gegebenfals den teil, wo der teitrag zusammengefügt wird raus.
              kopiere je drüber und drunter die 10 zeilen mit und poste sie hier.
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #52
                da war vorher aber noch ein beitrag von paine und auf den habe ich geantwortet

                mfg

                Kommentar


                • #53
                  ach man, wenn du bissel geduld hast, dann schick mir das script per pn..
                  kann aber etwas dauern, vor nähste woche setzte ich mich da garantiert nicht dran.

                  Kommentar


                  • #54
                    hast ne pn

                    Nochmal danke

                    mfg

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X