Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

change.php Fehler?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • change.php Fehler?

    PHP-Code:
    <?php 

       
    # Datei change.php 


       
    if( isset($_GET['userID'
           AND 
           
    is_numeric($_GET['userID']) 
           AND 
           
    $_GET['userID'] > 
       { 
            
    /** Datensatz ändern 
              * 
              * -> Formular erstellen, Seite per action=".." sich selbst aufrufen lassen      
              * -> Abfrage, ob Formular abgesendet wurde und gegebenenfalls das UPDATE 
              *    auslösen 
              */ 
       

       else 
       { 
            
    $pfad 'Pfad/'
            
    header'Location: ' $pfad 'uebersicht.php 
            exit(); 
       } 


    ?>
    Das Script hat mir ben gegeben es soll einen wert in der DB ändern.
    Das geschieht halt über nen link in nem anderen script ist ja auch egal..
    auf jeden fall meldet er mir bei diesem script:

    Parse error: parse error, unexpected T_LOGICAL_AND, expecting ',' or ')' in /home/www/webxx/html/Pfad/change.php on line 7

    und ich find den fehler nicht! irgendnen logischer operator ist falsch?!

  • #2
    Hallo!

    Versuch mal deine if Anweisung so:


    if( isset($_GET['userID']) && is_numeric($_GET['userID']) && $_GET['userID'] > 0 )

    Auf jeden Fall geht dir die endklammer ")" ab, aber das weisst du sicher das es ja die Fehlermeldung wieder gibt

    cu

    Kommentar


    • #3
      das mit der endklammer hab ich ja schon gelöst nur versteh ich das nich mit den logischen operatoren AND...
      aber es klappt..nächstes problem..^^
      nja thx

      Kommentar


      • #4
        büdde

        Kommentar


        • #5
          Zitat von TRW
          das mit der endklammer hab ich ja schon gelöst nur versteh ich das nich mit den logischen operatoren AND...
          Naja, isset() erwartet in der Klammer halt keine logische Verknüpfung.

          Deshalb sagt der Parser Dir, dass Du entweder die Klammer schließen sollst, oder noch irgendwas mit nem Komma dranbasteln könntest. Der gefundene AND-Operator ist an dieser Stelle eben Mist.

          An welcher Stelle dieser Meldung hast Du ein Verständnisproblem.
          **********************************
          Nein, ich bin nicht die Signatur.
          Ich putze hier nur.
          **********************************

          Kommentar


          • #6
            habe gar kein problem mehr^^
            trotzdem danke :wink:

            Kommentar

            Lädt...
            X