Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Webseiten Skinning

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Webseiten Skinning

    Hey zusammen!

    Ich hoffe hier ist jemand, der sich ein bisschen mit Webseiten Skinning auskennt!

    Ich möchte meine Homepage so machen, dass die User sich vorgegebene Skins auswählen können.

    Die Skins stehen schon und der wechsel der Skins funktioniert auch.
    Ich arbeite mit einem cookiecheck file, welches folgendermaßen aussieht:

    Code:
    <?
    
    $total_skins = 2;
    
    $default_skin = 1;
    
    if (isset($_REQUEST['newskin'])) {
    
        $newskin=(int)$_REQUEST['newskin'];
    
        if ( ($newskin<1) OR ($newskin>$total_skins) ) $newskin=$default_skin;
    
    } elseif (isset($_REQUEST['skin'])) {
    
        $newskin=(int)$skin;
    
        if ( ($skin<1) OR ($skin>$total_skins) ) $newskin=$default_skin;
    
    } else $newskin=$default_skin;
    
    $skin=$newskin;
    
    setcookie ('skin', "", time() - 3600);
    
    setcookie('skin',$newskin,time()+(86400*365),'/');
    
    setcookie('skin',$newskin,time()+(86400*365),'/','.sillie.de');
    
    $skin=$newskin;
    
     
    
        $headervar = "/home/www/ncf302/html/sillie/skins/$skin/header.php";
    
    ?>
    Jetzt hab ich aber folgendes:

    wie gesagt, es scheint alles zu funktionieren, nur bekomme ich diese Fehlermeldung:

    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/ncf302/html/sillie/index.php:9) in /home/www/ncf302/html/sillie/cookiecheck.php on line 15
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/ncf302/html/sillie/index.php:9) in /home/www/ncf302/html/sillie/cookiecheck.php on line 16
    
    Warning Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/ncf302/html/sillie/index.php:9) in /home/www/ncf302/html/sillie/cookiecheck.php on line 17
    Ich hab leider gar keine Ahnung was das bedeutet...

    Ich hab alles so gemacht wie es hier erklärt wurde. Und wie gesagt es geht ja auch alles - bis eben diese Fehlermeldung.


    Wer selber schauen will:

    Skin 1

    Skin 2

    Wäre ganz toll, wenn mir jemand helfen könnte!


    Ciao,

    Firith

  • #2
    nope.
    http://phpfriend.de/search.php
    stichworte: "headers already sent"

    oder
    http://google.de/
    stichworte: "headers already sent"

    oder
    http://php.net/header

    das löst dein problem.

    Der Beitrag wurde geschlossen, wegen...
    ... Postings im falschen Forum.
    ... ausreichender Lösung des Problems.
    ... der Tatsache, dass die Suchfunktion auch was feines ist.

    Bemerkung:
    Bei Einspruch bitte an mich wenden.

    closed
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar

    Lädt...
    X