Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Serverspezifische Verlinkungen??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Serverspezifische Verlinkungen??

    Hallo,

    habe einen kleinen Shop, der bei 1und1 hervorragend läuft:
    http://www.pbsc-wesel.de/cgi-bin/gre...cury/index.php
    Jetzt habe ich zu Strato gewechselt und da klappt er nicht mehr:
    http://www.gregs-speed-shop.de/mercury/index.php
    Habe alle Verlinkungen geprüft (hoffe ich), doch nichts tut sich mehr.
    Langsam werde ich verrückt - ich suche schon Stunden nach dem Fehler, kann ihn aber nicht finden.
    Wer kann mir helfen??
    Rufe die jeweiligen Punkte mit z.B.
    PHP-Code:
    if($act=="suchanfrage"){
     include 
    "modules/suchanfrage.php";

    auf, es erscheint auch in der Adressleiste im Browser, jedoch bleibt die Seite unverändert..

    Ihr würdet mir so weiterhelfen!!!
    Gruß aus Essen,
    Jim

  • #2
    Es könnte an ausgeschalteten register_globals liegen.
    [url]www.php-maven.org[/url] PHP und Maven vereint: Build/Deploy/Produktion/Konfiguration, Projekt Management, CI, PHPUnit, zahlreiche Frameworks
    Twitter @ [url]https://twitter.com/#!/mepeisen[/url] und Facebook @ [url]http://t.co/DZnKSUih[/url]

    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antwort.
      Habe alle Scripte durchgesehen - ein register_global ist nirgendwo zu finden.
      Woran könnte es denn sonst noch liegen??

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Screenstyler
        ein register_global
        natürlich nicht, da es sich dabei um eine konfigurationseinstellung in der php.ini handelt.

        schreib eine datei mit folgendem inhalt:
        PHP-Code:
        <?php

           phpinfo
        ();

        ?>
        lad sie hoch und schau mal nach register_globals ..
        schick am besten mal den link.

        sollte register_globals auf ON stehen, so gibt es folgende möglichkeiten:
        Hoster fragen, ob er das generell ändert.
        .htaccess-datei ins rootverzeichnis hochladen

        inhalt der .htaccess
        Code:
        php flag register_globals = off
        dann sollte das eigentlich geändert sein.

        lese:
        http://php.net/register_globals
        http://de.php.net/manual/de/language...s.superglobals

        grüße ben.
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          oups - sorry, bin noch relativer newbie.
          hier der link:
          http://www.gregs-speed-shop.de/mercury/info.php

          Kommentar


          • #6
            register_globals stehen auf OFF. das ist schon mal fein.
            dein 'fehler' liegt nun eben genau darin.

            bei 1und1 war diese einstellung anscheinend auf ON, was natürlich absolut inakzeptabel ist. (IMHO)

            es gibt jetzt verschiedene möglichkeiten. entweder du korrigierst dein script und nutzt die superglobalen arrays ..

            bsp:
            deine abfrage müsste jetzt z.b. bei einem formualr so aussehen

            PHP-Code:
            <?php

                 
            if( $_POST['var'] == )

            ?>
            bei einem GET-parameter das selbe spiel mit $_GET.
            ich habe aber oben darauf verlinkt.

            andere möglichkeit ist die funktion:
            http://php.net/import_request_variables


            oder du verwendest extract auf das jeweilige superglobale array
            http://php.net/extract

            meine meinung?
            baue das script um und nutze $_GET, $_POST, $_SESSION, ...

            grüße ben.
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              Danke. Das hat mir sehr geholfen.
              Habe bei meinem alten Server mal info.php angeguckt - da stehen die
              register_globals tatsächlich auf ON.
              Da der Shop mittlerweile aus sehr vielen Scripten besteht suche ich die schnellste und nicht die sicherste Lösung..
              Gibt es nicht einen unkomplizierten Weg, das schnell zu ändern??
              Gruß und Danke,
              Jim

              Kommentar


              • #8
                EXTRACT scheint zu helfen. DANKE nochmal!!
                Hierzu ein kleines Script schreiben und dieses per "include" in die bereits vorhandenen Scripte einbeziehen.
                <?
                extract($_POST);
                extract($_GET);
                ?>

                Kommentar


                • #9
                  bitte nicht. damit machst dus nicht besser. mach dir lieber die muehe und schau die scripte durch. soo viele koennens ja nu nich sein.
                  lies dir auch nochmal mein tutorial hier im forum durch. vielleicht machts dann mehr sinn...
                  Was ist validität?

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Screenstyler
                    Da der Shop mittlerweile aus sehr vielen Scripten besteht
                    das ist ein super argument.

                    Zitat von Screenstyler
                    suche ich die schnellste und nicht die sicherste Lösung.
                    kurz und knapp: falscher weg.
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Screenstyler
                      Da der Shop mittlerweile aus sehr vielen Scripten besteht suche ich die schnellste und nicht die sicherste Lösung..
                      wie war die domain nochmal ? *nmap auspack *
                      Was ist validität?

                      Kommentar


                      • #12
                        du meinst diese hier?
                        http://www.gregs-speed-shop.de/mercury/index.php ^^

                        so. stop jetzt.

                        @screenstyler:
                        hast du die problematik erkannt?
                        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                        Kommentar


                        • #13
                          habt mich überzeugt
                          DANKE nochmals an alle.
                          Werde mich durch dann wohl durch die Scripte arbeiten..

                          Gruß,
                          J.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X