Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Porbleme mit einem Spiel-Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Porbleme mit einem Spiel-Script

    Hey ich hab ein Spiel programmiert in dem zwei Zahlen verglichen werden.
    Das Problem die Zahlen sind immer gleich.

    Code:
            mt_srand((double)microtime()*1000000);
            $user = mt_rand(1,6);
            $script = mt_rand(1,6);
     $jack = mt_rand(1,30000);
    Warum funktioniert das nicht.

    Im gleichen script hab ich eine Tabelle mit folgenden Werten:

    Name des Spiels Jackpot Jackpotstart Jackpotzahl Jackpotfaktor


    Jackpotstart: Mit welchem wert der Jackpot startet
    Jackpotzahl: Zahl mit der die Variable oben verglichen wird wenn beide gleich wird der Jackpot ausgezahlt.
    Jackpotfaktor: wieviel des einsatzes in den Jackpot kommen

    Wie muss ich die Tabelle definieren?

  • #2
    Welche Zahlen sind wie gleich? Und was für eine Tabelle meinst du? Eine Datenbanktabelle?
    [url]www.php-maven.org[/url] PHP und Maven vereint: Build/Deploy/Produktion/Konfiguration, Projekt Management, CI, PHPUnit, zahlreiche Frameworks
    Twitter @ [url]https://twitter.com/#!/mepeisen[/url] und Facebook @ [url]http://t.co/DZnKSUih[/url]

    Kommentar


    • #3
      Die zwei Zufallszahlen sind immer gleich.

      Ja eine Datenbanktabelle.

      Kommentar

      Lädt...
      X