Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Sessions/Cookies

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessions/Cookies

    Hi,
    hoffe mir kann diesmal einer helfen...
    es geht um sessions und cookies.
    Ich hab nen login system welches auch ne datenbank benutzt.
    wenn der user sein benutzernamen und sein pw eingegeben hat kommt er auf die seite intern.php (da wo alle registrierten user hinkommen). Der benutzername und das pw werden beim login natürlich in der datenbank abegfragt.
    Jetzt kann man aber extern auf die seite intern.php zugreifen das soll man natürlich nicht können sonst ist das alles sinnlos...hab mir gedacht das müsse mit cookies und sessions zu lösen sein. Hab mich da auch schon reingearbeitet und ausprobiert aber habs nie so wirklich geschafft...
    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/webxx/html/LogIn/intern.php:3) in /home/www/webxx/html/LogIn/intern.php on line 4
    Das kommt bei immer wenn ich nen cookie setzen will...
    PHP-Code:
    <?
    setcookie("Name","Andres Ehmann",Time()+1200);
    print "Keks wurde gesetzt";
    ?>
    Ich weiß leider nur nicht wo im script, in welchem script überhaupt (check.php???) und wie ich das setzen muss...
    der user soll beim login was auch immer erhalten damit dieses "was auch immer" auf jeder seite die der registrierte user betritt überprüft wird. Ist es nicht vorhanden aktion abbrechen ist es vorhanden den inhalt der seite anzeigen. Wie??? thx..

  • #2
    Suchfunktion -> headers already eingeben -> Lösung finden

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Komisch, dass viele zu faul sind, diesen Suchen- Button zu betätigen. Oder war es zu spät und damit zu dunkel, so dass man den Suchen- Button nciht mehr findet?
      [url]www.php-maven.org[/url] PHP und Maven vereint: Build/Deploy/Produktion/Konfiguration, Projekt Management, CI, PHPUnit, zahlreiche Frameworks
      Twitter @ [url]https://twitter.com/#!/mepeisen[/url] und Facebook @ [url]http://t.co/DZnKSUih[/url]

      Kommentar


      • #4
        Der Beitrag wurde geschlossen, wegen...
        ... unzureichende Fragestellung.
        ... Sinnbefreitheit.
        ... ausreichender Lösung des Problems.
        ... der Tatsache, dass die Suchfunktion auch was feines ist.

        Bemerkung:
        Bei Einspruch bitte an mich wenden.

        closed

        kein verständnis, demnach in diesem thread keine hilfe mehr!
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar

        Lädt...
        X