Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehlermeldung...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung...

    Kann mir jemand diese Fehlermeldung erklären?

    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /www/htdocs/xxxx/xxx/uebersicht/uebersicht.php on line 1166

    Die kommt plötzlich, obwohl ich nichts am script geändert habe.

    Danke.

  • #2
    Re: Fehlermeldung...

    Zitat von Beatbox
    Kann mir jemand diese Fehlermeldung erklären?
    Nein, ohne Quellcode wohl kaum.
    Zitat von Beatbox
    Die kommt plötzlich, obwohl ich nichts am script geändert habe.
    Das wäre dann ein Wunder. Irgendetwas muss sich verändert haben.

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Ja sry, kein Grund gleich so arrogant zu sein.
      Ich glaube dir gerne das du mehr Ahnung hast als ich.

      Hier der Quellcode teil: das Problem liegt jedoch nicht nur darin, es gibt bei allen SQL Befehlen plötzlich probleme. An der Seite selber habe ich nichts verändert, lediglich an seiten die includet werden.
      Aber die Änderungen waren so massig, das ich sie nicht alle wiederfinde.

      PHP-Code:
      <?php
      /* Die Zeit wird vorher in die Variable $time gelesen
          alle andern angaben, wie username oder $merkava3_bauen werden ebenfalls
          zuvor ausgelesen
      */
      $verb_bauen_merkava3 mysql_connect ("localhost"$db_benutzer$db_passwort);
                    
      $sql_bauen_merkava3 "insert into truppenauftraege ( truppenauftrag_username,
                     truppenart, anzahl, preis, begin, ende ) 
                     VALUES ( '"
      .$username."', 'MerkavaIII', '".$merkava3_bauen."', '".$preis_merkava3"',
                      '"
      .$time."', '".$bauende."'  )";
                    
      $abfrage_bauen_merkava3 =mysql_db_query($db_name$sql_bauen_merkava3$verb_bauen_merkava3);
                    
      mysql_close($verb_bauen_merkava3);?>

      Kommentar


      • #4
        danke,

        daß du die entsprechende zeile markiert und den code sauber formatiert hast.
        es fehlt (mindestens) ein .
        [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

        Kommentar


        • #5
          Wenn du der Meinung bist, dass ich arrogant geantwortet habe, bitte, dein Problem. Dann seh' zu, wie du dein Problem gelöst bekommst!

          Gruß
          phpfan

          PS: Ja, diesmal ist es arrogant, weil ich auf solche Bemerkungen verzichten kann. Lerne erst mal Fragen so zu stellen, dass man damit auch was anfangen kann. Außerdem kann der gepostete Quellcode noch nie funktioniert haben.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Beatbox
            Ja sry, kein Grund gleich so arrogant zu sein.
            Du findest das arrogant? Hätte er tausendmal bitte sagen sollen, sich verbeugen und lächeln? Er hat sich knapp ausgedrückt, mehr nicht.
            Es gibt Leute, die finden es ja asozial, wenn sie versuchen, anderen zu helfen, und dann dafür angemacht werden.
            mod = master of disaster

            Kommentar


            • #7
              Ich wollte dich jetzt nicht schräg anmachen, dafür entschuldigung!

              Ich wollte mit der Frage jedoch zuerst nur eine Antwort, ob man daraus schon erkennt ob es ein Fehler in der SQL Query ist, oder ein anderer.

              Ich wollte den Fehler halt selber verstehen und auffinden.

              Tur mir leid.

              Gruß
              Beatbox


              ps.: asozial war das sicher trotzdem nicht einfach unhöflich das gebe ich zu

              Kommentar


              • #8
                nochmal der tipp: es fehlt ein . (punkt)
                Was ist validität?

                Kommentar

                Lädt...
                X