Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cookies auslesen funktioniert nicht...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies auslesen funktioniert nicht...

    Hallo, bei meiner Community setze ich Cookies, das funktioniert auch soweit...

    setcookie("JungeFuechseN", $Nick, time()+60*60*24*30);
    setcookie("JungeFuechseP", $Passwort, time()+60*60*24*30);

    Ich kann die Cookies auch kontrollieren, sie haben den gewünschten Wert gespeichert.

    Leider klappt das Auslesen nicht, wenn ich das nächste Mal auf die Seite gehe.

    Der Befehl:

    echo "Es wurden ".count($_COOKIE)." Cookie(s) übergeben";

    bestätigt mir, dass 2 Cookies für die Seite existieren.
    Wenn ich aber die Werte in die Formularfelder übergeben will, mache ich wohl irgendeinen (dummen) Fehler. Ich versuche es so:

    <input type="text" name="Nick" size="16" value="<?php echo htmlspecialchars($_Cookies['JungeFuechseN']); ?>">
    <input type="password" name="Passwort" size="16" value="<?php echo htmlspecialchars($_Cookies['JungeFuechseP']); ?>">

    Habe es auch so versucht:

    <input type="text" name="Nick" size="16" value=$_Cookies['JungeFuechseN']>
    <input type="password" name="Passwort" size="16" value=$_Cookies['JungeFuechseP']>

    aber in beiden Fällen stehen die Cookie-Werte nicht in den Formular-Feldern.

  • #2
    echo htmlspecialchars($_Cookies['JungeFuechseN']);

    echo htmlspecialchars($_COOKIES['JungeFuechseN']);

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Jau danke. Habs hingekriegt

      Kommentar

      Lädt...
      X